Поиск
RUUZ

Реклама

UzAuto Motors стала золотым призером международной премии SAP Value Award

7 октября прошло онлайн-награждение победителей международной премии SAP Value Award. В номинации «Производство 4.0» золотую награду получило АО «Узавтосаноат».

773views8replies
0

В номинации «Производство 4.0» в области планирования производства и управления активами на предприятии золотую награду получило АО «Узавтосаноат» за результаты внедрения SAPS/4 HANA в UzAuto Motors.
Экспертное жюри премии SAP Value Award выбрало АО «Узавтосаноат» из числа шести лучших кейсов внедрения SAP компаниями из России и стран СНГ в 2021 году. Среди соперников в данной номинации в премии участвовали компании «Газпром нефть», «Русполимет», «Шумахер» и «Коммунарка».
Система SAP S/4HANA была внедрена в UzAuto Motors в марте текущего года. Решения на базе SAP способствовали интеграции бизнес-процессов, росту эффективности поставок, уменьшению затрат и сокращению объема складских запасов. В результате внедрения SAP S/4HANA планирование производства, закупки и управление складскими запасами выполняют в рамках единой системы, а общая информация доступна всем подразделениям в онлайн-режиме, что положительно отражается на ходе производства. Кроме того, внедрение решений SAP стало фундаментом для постоянного улучшения и развития компании.
SAP Value Award - престижная ежегодная премия среди компаний стран СНГ, присуждаемая за выдающиеся результаты, достигнутые благодаря использованию решений SAP. В номинациях премии 2021 года принимают участие такие крупнейшие компании СНГ, как «Газпром нефть», «Лаборатория Касперского» и другие.
На правах рекламы
773views8replies
0

Комментарии