Поиск
RUUZ

Происшествия

В Самарканде мужчину подозревают в доведении своей супруги до самоубийства

Ранее мы сообщали о том, что мать двоих детей покончила с собой, повесившись на вешалке. По данному факту прокуратура возбудила уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».

1960views1replies
0

UzNews.uz

Ранее мы сообщали, что 30-летняя И.Г., проживающая по улице Самарканд, Тайлакского района Самаркандской области, покончила жизнь самоубийством, повесившись на платке на вешалке в гостиной дома.
Погибшая и ее 32-летний супруг О.Х. в январе 2019 года вступили в законный брак и проживали совместно. У супругов остались двое несовершеннолетних детей (2019 и 2021 г.р.).
По информации пресс-службы областной прокуратуры, по факту смерти женщины прокуратурой Тайлакского района возбуждено уголовное дело по ст. 103 УК РУз (Доведение до самоубийства) в отношении мужа погибшей, гражданина Х.О. 
Согласно заключению предварительной судебно-медицинской экспертизы, смерть женщины наступила в результате механической асфиксии, вызванной сдавливанием шеи веревкой при повешении. Также на теле были обнаружены легкие телесные повреждения. 
Генеральная прокуратура установила контроль за проведением следствия.
1960views1replies
0

Комментарии