Поиск
RUUZ

Реклама

Яркие и вкусные летние каникулы с соками и нектарами Denazavrik

Детские соки Denazavrik от Marwin Brands — полезная альтернатива газировкам и снекам.

151views0replies
1

Летние каникулы — самое долгожданное время в году для каждого ребенка. Путешествия, походы в бассейн и другие летние приключения невозможно представить без сладостей, напитков и снеков. Несмотря на то, что ответственные родители следят за питанием своих детей и стараются давать исключительно натуральные продукты, иногда так хочется пойти на поводу у чада и побаловать его. Но ведь вкусное может быть и полезным!
Например, сладкую газировку легко можно заменить другими, не менее вкусными напитками для всей семьи. Соки из натуральных фруктовых пюре станут достойной альтернативой газировкам и сладким напиткам.
Denazavrik — детский сок компании Marwin Brands, который был создан, чтобы дети наслаждались натуральным вкусом и пользой свежих фруктов круглый год. Детские соки не содержат консерванты, искусственные красители, загустители, подсластители и ГМО, что делает их безопасными даже для самых маленьких потребителей (старше трех лет). Особое внимание в процессе производства уделено высочайшим требованиям гигиены.
Современная технология приготовления соков Denazavrik сохраняет природную пользу фруктов и ягод, делая сок не только вкусным, но и действительно полезным. Прежде чем яркая упаковка с веселым Denazavrik’ом окажется в руках у ребенка, соки проходят многоступенчатую проверку качества и соответствия всем требованиям безопасности. Соки Denazavrik производятся с особой ответственностью и заботой о детях, именно поэтому миллионы родителей по всей стране уже доверяют этой марке.
А за что дети обожают соки Denazavrik? Конечно, за насыщенный вкус и красочную упаковку с полюбившимся персонажем! А еще компактную упаковку удобно брать с собой на прогулку, в поездку и даже положить в школьный ланч-бокс.
Проводите яркое насыщенное лето в компании Denazavrik’а. Довольны дети, спокойны родители!
На правах рекламы
151views0replies
1

Комментарии