Поиск
RUUZ

Реклама

OSMON AERO открывает новое направление в один из ярчайших городов Азии

Великолепная Малайзия, сумевшая сохранить потаенные уголки природы, по сей день не познанные человеком, неизменно привлекает путешественников.

443views0replies
0

Выбирая туры в Малайзию, подумайте, с какой стороной противоречивого характера этой страны вы мечтаете познакомиться. Отправляясь на дальние острова, Лангкави и Мабах, Пенанг и Саравак, вы сможете не только насладиться первозданными красотами природы, теплотой изумительного моря и прохладой горных курортов. Вы сумеете почувствовать настоящий малазийских дух, сохранившийся в местных селениях.
Поклонникам динамичного ритма цивилизации лучше отправиться в столицу Куала-Лумпур. Здешние отели размещаются в основном в головокружительных небоскребах, позволяющих рассмотреть великолепную панораму города. Не выходя из отлично обустроенного номера, можно увидеть высочайшее здание в мире Петронас Тауэрс, крупнейшую азиатскую мечеть, третий в мире по длине мост и многое другое. Знакомство с памятниками архитектуры, вечера в развлекательных заведениях, посещение щедрых торговых центров, магазинов и магазинчиков поглотят все ваше время.
Бывалые путешественники утверждают, что отдых в Малайзии приносит поистине неповторимые эмоции. Эта сказочная страна поражает удивительным сочетанием древнего и современного, столь противоречивым и гармоничным одновременно.
OSMON AERO подобрала для вас самые лучшие по ценам отели:
09.07.2022-19.07.2022
– Nadias 3* + Arena Star 3* – от 1285 USD;
– Aseania 3* + Corus 3* – от 1340 USD;
– Holiday Villa 4* + Ibis KLCC 4* – от 1438 USD;
– Berjaya 4* + Element by Westin 4* – от 1556 USD;
– Pelangi Beach 5* + Intercontinental 5* – от 1725 USD.
В стоимость включено:
– перелёт Ташкент – Куала-Лумпур – Ташкент;
– проживание и завтрак;
– трансфер.
Откройте свои двери в лето в месте с OSMON AERO.
Контакты: 99 353 05 03, 99 353 05 04
Instagram: @osmon.aero
Сайт: osmon.aero
На правах рекламы
443views0replies
0

Комментарии