Поиск
RUUZ

Реклама

Шохрулло Абдуллаев стал артистом TBRG Open’22 от Узбекистана и прошел менторство у Джейсона Деруло

Международный проект анонсировал артиста из Узбекистана. Им стал молодой исполнитель Шохрулло Абдуллаев, которому выпала уникальная возможность пройти менторство у Джейсона Деруло в Лос-Анджелесе.

8301views2replies
-2

Уже шестой год подряд TBRG Open, используя силу музыки, создает уникальные возможности для артистов и фанатов по всему миру. 
В этом году начинающие исполнители из разных стран собрались в Лос-Анджелесе, где провели время один на один с Джейсоном Деруло в студии, обсуждая выступления, продюсирование, написание песен и факторы, влияющие на успех в музыкальной индустрии. После, каждый артист выступил перед мировым исполнителем на сцене театра Wiltern, одного из самых знаковых музыкальных залов Лос-Анджелеса. 
Говоря о своем участии в TBRG Open, Джейсон Деруло отметил: «В музыкальной индустрии не существует никакой книги с инструкциями, так что, если хотите стать музыкантом, все зависит от вас самих. Но если на вашем пути появляется человек, который уже получил подобный опыт, это может сыграть большую роль. Вот что мне нравится в этом проекте. Мне кажется, что я бы набил гораздо меньше шишек, если бы у меня было подобное наставничество. Я рад, что могу быть частью становления этих талантливых артистов». 
Вспоминая о проведенном времени в США, Шохрулло Абдуллаев поделился своими впечатлениями от участия и прохождения менторства: «Для меня одним из лучших был момент, когда мы с Джейсоном беседовали после моего выступления. Мы обсудили каждую деталь песни, он дал мне несколько рекомендаций, над которыми я буду работать по возвращению домой. Его советы были очень ценным, и несмотря на то, что он большая звезда, он очень скромный человек». 
В этом году участниками TBRG Open вместе с Шохрулло Абдуллаевым стали Dee MC (Индия), ВЕК (Непал), Халко (Турция), Ива Лоренс (Сербия) и Стопосто (Босния). Каждый из них при поддержке проекта продолжит работу над треками, которые они презентовали Джейсону Деруло. 
TBRG Open использует музыку как платформу, чтобы побудить людей оставаться «открытыми для большего» и выходить за пределы своей зоны комфорта. В мире музыки это означает создание новых впечатлений, объединяя исполнителей и фанатов из разных культур и слоев общества. 
Ежегодно TBRG Open выбирает международную музыкальную звезду для сотрудничества с артистами по всему миру. 
С момента запуска в 2017 году TBRG Open работал с крупными музыкальными исполнителями, включая David Guetta, The Chainsmokers, Major Lazer, Clean Bandit, Diplo и MØ. На проекте артисты создают совместные треки, которые становятся хитами и объединяют миллионы слушателей по всему миру. 
За время прошлогодних коллабораций исполнители проделали следующую работу:  
• «The TBRG Beat» с Major Lazer — создание собственных композиций с использованием уникального бита от артиста. 
• «Stay Open» с Diplo и MØ — испытание нового опыта в изучении новой музыки. 
• «Going on Shuffle» с Clean Bandit — открытие новой музыки и новых впечатлений в процессе коллабораций. 
• «An Irresistible Beat» с The Chainsmokers — создание новой музыки с использованием незабываемого бита «Hope» из альбома The Chainsmokers «Sick Boy». 
• «Music Unites» с David Guetta – прославление силы музыки, объединяющей людей по всему миру, с треком David Guetta «Get Together». 
За новостями проекта этого года следите на официальных страницах:  
Facebook: @TBRGOpen.uz   
Instagram: @tbrgopenuz  
На правах рекламы 
8301views2replies
-2

Комментарии