Поиск
RUUZ

Общество

Женщины-предприниматели Узбекистана и Азербайджана подписали соглашения на сумму более $50 млн

Делегация Узбекистана во главе с Танзилой Нарбаевой приняла участие в бизнес-форуме женщин-предпринимателей Узбекистана и Азербайджана.

484views3replies
-1

Сенат

В среду в рамках визита парламентской делегации во главе с председателем Сената Олий Мажлиса Танзилой Нарбаевой состоялся первый бизнес-форум женщин-предпринимателей Узбекистана и Азербайджана. Об этом UzNews.uz сообщили в пресс-службе верхней палаты парламента.
В работе форума приняла участие делегация женщин-предпринимателей Узбекистана, охватывающая практически все секторы экономики страны, в частности промышленность, сферу услуг, сельское хозяйство, ремесленничество.
Была отмечена важность и актуальность форума, который стал площадкой для обмена опытом и обсуждения актуальных проблем по развитию и наращиванию потенциала предпринимательства в различных сферах обеих стран.
По завершении мероприятия был подписан меморандум о взаимопонимании в области развития двусторонних отношений между Клубом женщин-предпринимателей при Комиссии по вопросам повышения роли женщин в обществе, гендерного равенства и семьи и Ассоциацией развития женского предпринимательства в Азербайджане.
Кроме того, по итогам встреч, проведенных в формате «B2B» между женщинами-предпринимателями двух стран, было подписано 19 соглашений и меморандумов на сумму $54 млн.
484views3replies
-1

Комментарии