Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте зачитан приговор участникам массовой потасовки, нападавших с ножом

Причиной массовой потасовки, попавшей в объектив видеокамеры, стала организация в развлекательном центре борделя.

7266views5replies
0

Кадр из видео

Напомним, что 31 октября прошлого года, примерно в 22:00, на улице Богишамол в Юнусабадском районе столицы произошла массовая потасовка, попавшая на видео. В ходе конфликта мужчины наносили ножом удары по автомобилю Chevrolet Equinox, на котором пытался уехать один из участников потасовки.
В ходе следствия выяснилось, что администратор развлекательного центра Б.Т. организовал в сауне бордель. С каждого клиента интимных услуг Б.Т. вместе с сообщником С.М. получал по 200 тыс. сумов.
27 июня сего года Юнусабадский районный суд по уголовным делам рассмотрел данное дело и признал виновными пятерых участников конфликта. Об этом сообщает пресс-служба городского суда.
Согласно приговору суда, Б.Т. назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года и 3 месяца в колонии-поселении. Его сообщник С.М., ранее судимый, осужден на 3,5 года с отбыванием наказания в колонии строгого режима.
В отношении остальных подсудимых была применена мера пресечения в виде «ходатайства о надлежащем поведении» и назначено наказание в виде ограничения свободы.
7266views5replies
0

Комментарии