Поиск
RUUZ

Реклама

Трехкомнатные квартиры в ипотеку: Bizning Uylar Development предлагает выгодные условия приобретения жилья

Покупка большой квартиры — это долгожданное событие для каждой семьи, а вместе с тем и крупные траты. Девелопер Bizning Uylar разделяет заботы населения и предлагает ипотеку сроком до 20 лет с 18% годовых.

9views0replies
0

Оплатив первоначальный взнос за квартиру, жильцы будут выплачивать только ежемесячный платеж. Это ускоряет приобретение собственного жилья и помогает избежать удара по бюджету.
Трехкомнатные квартиры считаются наиболее подходящим вариантом для семей с детьми и тех, кто только готовится к рождению ребенка. Например, у взрослых и детей есть собственные спальни, что способствует лучшему расслаблению и более комфортному пребыванию в квартире. Для проведения семейного досуга и вечеров за теплыми разговорами можно собираться в гостиной — планировка рассчитана под темперамент каждого из домочадцев.
Одним из основных плюсов трехкомнатной квартиры в ЖК Manzara является изолированная кухня. Это значит, что шум и запахи при приготовлении пищи не потревожат домочадцев, которые заняты другими делами.
В квартирах также имеется раздельный санузел. По утрам не придется стоять в очереди у двери и торопить родственников. Не дожидаясь друг друга, вы можете без спешки одновременно пользоваться ванной и туалетом.
Все квартиры Bizning Uylar Development сдаются с готовым ремонтом. Все, что остается новоселам, — приобрести мебель и аксессуары, вдохнув жизнь в пространство.
Детальнее ознакомиться с планировкой и узнать стоимость можно в офисе продаж. Менеджера проведут экскурсию и ответят на все интересующие вопросы.
Адрес: Юнусабадский р-н, ул. Чинабад.
Телефон: (+998) 71−210−44−44
Instagram: @bizninguylar
Telegram: @bizninguylar
На правах рекламы
9views0replies
0

Комментарии