Поиск
RUUZ

Общество

Uzbekistan Airways объявила о начале приема граждан на обучение профессии бортпроводника

Лица, успешно окончившие курсы, будут рассмотрены как кандидаты для трудоустройства в авиакомпанию.

8970views0replies
0

Uzbekistan Airways

АО Uzbekistan Airways объявило о начале первоначального обучения на базе своего Учебно-тренировочного центра всех желающих освоить профессию бортпроводника воздушного судна. Начало обучения планируется с июля 2022 года. Длительность обучения 35 рабочих дней. Об этом говорится на сайте Учебно-тренировочного центра авиакомпании.
«По итогам обучения, лица, успешно освоившие программу и сдавшие экзамены, будут рассмотрены в качестве кандидатов для трудоустройства в авиакомпанию. Трудоустройство не гарантируется, но полностью зависит от внешних данных кандидата, состояния его здоровья, количества и уровня владения языками (государственный, русский иностранные), личной дисциплинированности, опрятности, достойного поведения в обществе и качества усвоения кандидатом учебного материала курсов», – говорится в сообщении.
В авиакомпании отметили, что документы будут приниматься и рассматриваться только в электронном виде. Желающие принять участие в наборе на обучение должны заполнить анкету, подготовить сканированные копии перечисленных ниже документов и отправить всё это по электронной почте: [email protected].
Список документов (сканированные копии):
- Паспорт гражданина РУз;
- Справка с места работы или учёбы;
- Диплом о высшем или среднем-специальном образовании (в случае окончания зарубежного учебного заведения потребуется документ о нострификации диплома в РУз);
- Военный билет (только для лиц мужского пола);
- Справка с места жительства;
- Анкета (скачать).
Загрузить и отправить все необходимые документы можно также по ссылке. Для отправки выберите свой пол: мужской, женский.
«Никакие контакты кандидатов с сотрудниками авиакомпании или Учебно-тренировочного центра не предусмотрены. Документы принимаются только по электронной почте. В случае положительного результата рассмотрения поданных документов, кандидат будет приглашён по телефону на собеседование в здание ООО «Учебно-тренировочный центр», расположенное неподалёку от международного аэропорта по адресу улица Кумарик, дом 120», – отметили в авиакомпании.
8970views0replies
0

Комментарии