Поиск
RUUZ

Происшествия

Двое сотрудников ОВД и один гражданин погибли в ДТП с участием Nexia-2 ​​и Malibu

Жертвами страшного ДТП в Самаркандской области стали три человека, еще пятеро — госпитализированы.

8118views3replies
0

МВД

23 июня в Тайлакском районе Самаркандской области в результате столкновения автомобилей погибли три человека. Об этом сообщили в пресс-службе МВД.
ДТП произошло примерно в 00:30 часов на 7 км трассы А-377, проходящей через махаллю Чарогбон в Тайлакском районе Самаркандской области.
«Автомобиль Nexia-2, которым управлял лейтенант, инспектор профилактики Тайлакского районного ОВД М.Хурсандов, поворачивал в сторону г. Ургут. В это время он столкнулся с автомобилем Malibu, двигавшемся с противоположной стороны. Вторым автомобилем управлял 19-летний житель Тайлакского района, гражданин А.П.», – говорится в сообщении.
В результате М.Хурсандов, находившийся в автомобиле Nexia-2, пассажиры, старший инспектор профилактики Тайлакского ОВД майор Р.Раззаков и гражданин Ш.М., 1957 г.р., скончались от тяжелых травм, несовместимых с жизнью.
Еще двое пассажиров Nexia-2, а также водитель Malibu и двое пассажиров получили травмы и были госпитализированы в районное медицинское объединение.
Прокуратурой Тайлакского района возбуждено уголовное дело по п. «а», ч.3, статьи 266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека) УК РУз, ведется предварительное расследование.
8118views3replies
0

Комментарии