Поиск
RUUZ

Реклама

UzAuto совместно с BYD начали изучение предпочтений потребителей Узбекистана

В целях создания наиболее привлекательного продукта для потребителей Узбекистана UzAuto совместно с китайской компанией BYD проводят исследование Car Clinic – изучение восприятия потенциальными покупателями автомобилей на новых источниках энергии.

716views3replies
-1

Предварительное изучение мнения потребителей стало традиционным для всех автомобилей, выводимых на рынок UzAuto, что делает всю продукцию компании наиболее адаптированной под местные условия и предпочтения.
В качестве прототипов к изучению мнения потребителей были представлены подключаемые гибридные электрические автомобили (PHEV) модели BYD.
Среди технических характеристик представленных моделей участниками Car Clinic было отмечено наличие у прототипов аккумуляторов типа Blade Battery производства BYD, который отличается стойкостью к взрывам и возгоранию, а также двигателя с лучшей в мире тепловой эффективностью в 43,04%.
Данный аккумулятор при полном заряде и полном баке бензина позволяет автомобилю преодолеть до 1 200 км пути при расходе топлива всего 3,8-4,5 л/100 км, а время разгона до 100 км/ч составляет 7,3-7,9 секунд.
Стоит отметить, что в Китае для первых владельцев предоставляется пожизненная гарантия на ключевые узлы автомобиля (аккумулятор, двигатель и электронную систему управления), а гарантия на автомобиль составляет 6 лет или 150 000 км, что говорит о высокой надежности автомобиля.
Особым положительным для всех фактом стала экономичность эксплуатации данного типа автомобилей: по оценкам, годовые эксплуатационные расходы PHEV на 400 долларов меньше, чем у других автомобилей схожего класса.
Наличие умной системы управления и круговые камеры дают возможность управлять автомобилем по телефону, а также контролировать местоположение автомобиля, информацию с камер, расход топлива, систему отопления и охлаждения и ряд других систем.
Все это, а также наличие большого дисплея (с возможностью развернуть его на 90 градусов по плоскости), адаптивного круиз-контроля, контроля полос, системы очистки воздуха, беспроводной зарядки и множества других функциональных опций на ряду с современным дизайном автомобиля с футуристичными литыми дисками делают автомобили BYD одними из самых функциональных и оптимальных для покупки.
В связи с запланированным запуском производства автомобилей на новых источниках энергии в Узбекистане, среди участников проводится опрос, направленный на изучение причин, по которым респондентам нравятся или не нравятся тестируемые модели после визуального ознакомления и тест-драйва: дизайн, удобство, практичность и многие другие параметры.
Метод Car clinic включал в себя как качественные исследования, так и статические и динамические тесты автомобилей, а также проведение опросов.
Целевой аудиторией исследования выступают владельцы как автомобилей на традиционном топливе, так и электромобилей, что позволит максимально подробно выявить необходимые опции и свойства будущей оптимальной комплектации. Полученная информация будет направлена на внесение изменений в автомобили в процессе подготовки их серийного производства в Узбекистане.
Напомним, что в феврале текущего года UzAuto и крупнейшая китайская компания по производству электромобилей BYD Auto Industry договорились о сотрудничестве, в рамках которого было запланировано изучение целесообразности реализации совместного проекта по производству легковых автомобилей и автобусов на новых источниках энергии в Узбекистане (NEV – гибриды, электромобили и электробусы). Также проект включил в себя создание сети продаж и сервисного обслуживания, в том числе ремонт аккумуляторных батарей и моторов электромобилей.
На правах рекламы
716views3replies
-1

Комментарии