Поиск
RUUZ

Реклама

Джейсон Деруло дал эксклюзивное интервью Узбекистану о своем творчестве и сотрудничестве с TBRG Open

Проект TBRG Open возвращается с новым глобальным артистом – в этом году к масштабному партнерству присоединился Джейсон Деруло. Популярный певец уже представил трек Slidin' в рамках сотрудничества, который доступен слушателям на музыкальных платформах.

1531views2replies
-2

Основной концепт, которого в этом году придерживается TBRG Open'22, – TAKE THE STAGE. Отличительная черта проекта – формат менторства, который практикуется в проекте впервые. Исполнители из разных стран, включая Узбекистан, получили уникальную возможность перенять опыт Джейсона Деруло прямо в Лос-Анджелесе.
Каждый из них выступил перед Джейсоном Деруло на сцене театра «Уилтерн», одного из самых знаковых музыкальных залов Лос-Анджелеса. После выступления знаменитый певец дал ценные советы каждому артисту, рассказал о трудностях на пути к успеху и способах их преодоления.
Это уже шестое сотрудничество проекта TBRG Open'22 с глобальными артистами. Ранее к нему присоединились David Guetta, The Chainsmokers, Major Lazer, Clean Bandit, Diplo и MØ. Ежегодно артисты создают совместные треки, которые становятся хитами и объединяют миллионов слушателей по всему миру.
– Почему вы решили принять участие в проекте TBRG Open?
– Я хочу отдать должное TBRG OPEN за то, что они делают, потому что этого реально не хватало. Я знаю, кажется, что эти шесть артистов очень удачливы, каковыми они и являются, но я также чувствую, что они не единственные, кто получит от этого пользу. Я считаю, что люди, которые будут следить за этой программой, будут иметь возможность взять многое из нее для себя. Я надеюсь, что люди, которые даже не занимаются музыкой, смогут взять кое-что из того, о чем я говорю, и научаться применять это в своей жизни разными способами.
– Какие принципы вы применяете, когда работаете с начинающими артистами?
– Я никогда не навязываю свой стиль людям. Мой стиль — это мой стиль, поэтому для меня действительно важно, чтобы советы, которые я даю людям, не были специфическими для Джейсона Деруло, а являлись идеалами, которые будут работать для любого артиста. Есть много великих артистов, которые не танцуют и даже не пишут песни; у всех есть свои особенности, и я признаю это, и думаю, что самое важное для меня — это то, что советы, которые я даю, – это целостный совет, который может подойти артисту из любой сферы деятельности.
– Что вдохновило вас на создание песни Slidin'?
– Если бы у лета был звук, то это был бы он. Я думаю, что это моя любимая летняя песня, которую я когда-либо создавал, и у меня было несколько отличных сезонов лета! Эта песня действительно воплощает лето в звуке, потому что именно так оно и ощущается. Она очень яркая, летняя, под нее хочется танцевать. Также вдохновляет и сама история, которая раскрывается в этой песне. Она о молодой девушке, которая самостоятельно управляет своей жизнью, осознает свои желания и потребности и находится в гармонии с собой. Slidin' рассказывает о современных женщинах, которые делают просто потрясающие вещи в нынешних реалиях. Это веселая танцевальная песня, которая одновременно и подбадривает женщин.
– Расскажите нам о других ваших предстоящих проектах, помимо Slidin'.
– У меня выходит графический роман (рассказ) под названием UZO, которым я очень вдохновлен. Это то, что я создавал последние 3 или 4 года. Он также станет фильмом, но сперва будет графический роман, который выйдет через 4 месяца. Я никогда не был большим любителем комиксов, но фильмы, снятые по комиксам, — мои самые любимые фильмы в мире. Я думаю, что весь этот опыт позволил мне гораздо больше погрузиться в мир, и благодаря этому я стал любителем комиксов.
– Собираетесь ли вы в ближайшее время посетить Узбекистан?
– Безусловно! Не могу дождаться поездки в Узбекистан. Когда я был там, я прекрасно провел время, и я очень давно не был там. Сейчас с пандемией все наконец-то налаживается, так что я могу вернуться туда и немного повеселиться!
Следите за новостями проекта на официальных страницах:
Facebook: @TBRGOpen.uz
Instagram: @tbrgopenuz
На правах рекламы
1531views2replies
-2

Комментарии