Поиск
RUUZ

Реклама

Новый комплекс Infinity от Golden House — новое воплощение стихий природы и образа жизни

21 июня компания Golden House презентовала свой флагманский проект – жилой комплекс Infinity. Мероприятие прошло в новом офисе продаж, куда были приглашены известные бизнесмены, общественные деятели, журналисты и блогеры.

1599views2replies
-1

Организаторы мероприятия постарались раскрыть идеологию бренда Infinity путем организации различных зон внутри офиса продаж, в каждой из которых разыгрывались мини-спектакли. 
Здесь были и воздушные акробаты, и виртуозный скрипач, огненное шоу, танцы. Кульминацией вечера было выступление звездной группы A'Studio, которая специально прилетела из Москвы поздравить команду Golden House с этим событием.
Во время деловой программы для гостей выступили генеральный директор компании Городецкий Авраам Петрович и коммерческий директор Болдин Алексей Викторович. Были показаны презентации и видеоролики, раскрывающие суть бренда и функциональное наполнение проекта.
Проект Infinity реализуется в формате mixed use и включает в себя 5 жилых домов, 8 сити-вилл, торговый центр и 2 бизнес-центра класса «А». Проект отличает, в первую очередь, превосходная локация, современные архитектурные решения авторства известных британских архитекторов Chapman Taylor, инновационное технологическое решение «умный дом», включающее в себя технологию Face ID – распознавание лица, автоматическое распознавание номера автомобиля, видеодомофон с возможностью индивидуальной настройки видеокамер на свой планшет или смартфон.
В проекте предусмотрен широкий диапазон апартаментов от 40 до 130 м², а также эксклюзивные пентхаусы с открытыми террасами и индивидуальными бассейнами на них. На первых этажах расположены коммерческие помещения различного назначения.
Внутри комплекса будет расположен ландшафтный двор без машин с тенистыми зонами отдыха, водными объектами, прогулочными дорожками и игровыми площадками. Все автомобили резидентов комплекса будут располагаться на двухуровневом подземном паркинге.
Концепцию ландшафтного двора разработало известное бюро Gillespies.
Вокруг проекта в шаговой доступности находятся несколько современных городских парков – экопарк, Central Park, парк аттракционов «Ашхабад», сквер Амира Темура.
Продуманная концепция проекта позволяет жителям наслаждаться жизнью, получая все сервисы и услуги в рамках своего жилого комплекса: отдых, спорт, работа, шопинг и многое другое, что позволяет существенно экономить время, а также, безусловно, повышает качество жизни.
Компания Golden House более 11 лет развивает девелоперский бизнес в Узбекистане. Является абсолютным лидером с долей рынка более 30%. 
На сегодня уже реализовано более 30 крупных проектов жилой и коммерческой недвижимости. В домах Golden House проживают более 30 000 человек. На сегодня на этапе реализации находятся 25 проектов.
На правах рекламы
1599views2replies
-1

Комментарии