Поиск
RUUZ

Реклама

Tashkent Fashion & Textile Expo станет площадкой для расширения международных бизнес-контактов

С 23 по 25 июня в Ташкенте пройдет международная текстильная выставка Tashkent Fashion & Textile Expo. Это уникальная возможность не только заявить о себе, найти новых клиентов, единомышленников и партнеров, но также узнать о горячих трендах отрасли, посетив мероприятия деловой программы.

291views0replies
0

Текстильная промышленность является одной из самых динамично развивающихся отраслей Узбекистана. Ежегодное увеличение объема экспорта и растущий внутренний рынок создают потребность в развитии сферы путем расширения географии связей и развития торговых сетей во всех регионах страны и за ее пределами.
Выставка Tashkent Fashion & Textile Expo – это совершенно новая и уникальная площадка для установления бизнес-контактов представителей текстильной отрасли. В рамках события пройдет насыщенная деловая программа, бизнес-встречи, показы мод, мастер-классы, розыгрыши призов и ярмарки эксклюзивных товаров.
По словам организаторов, площадка дает возможность представить свою продукцию профессиональной аудитории, найти потенциальных покупателей, партнеров или просто единомышленников. Это отличная возможность привлечь внимание к своему бренду и повысить его узнаваемость среди профессиональной и любительской аудитории.
На мероприятии вас ждут мастер-классы от стилистов, модные показы от местных дизайнеров, а также приглашенный гость Акобир Ашуркулович – стилист-визажист и ведущий преподаватель школы Goar Avetisyan в Москве.
Участие в мероприятии примут производители тканей, домашнего текстиля, различные бренды одежды и аксессуаров, а также дизайнеры и стилисты из разных стран, включая Турцию и Узбекистан. Если вы интересуетесь продвижением или приобретением новинок индустрии, то Tashkent Fashion & Textile Expo — событие, которое нельзя пропустить!
Вход свободный.
Телефон: (+998) 99-885-23-47
На правах рекламы
291views0replies
0

Комментарии