Поиск
RUUZ

Реклама

За европейским отдыхом и природой – в Бодрум

С 1 июля Asialuxe Travel планирует запустить в Бодрум первый прямой рейс в этом сезоне.

1690views1replies
1

Как добраться, где остановиться и чем заняться в одном из самых элитных курортов Турции, рассказывает Asialuxe Travel.
Бодрум. Какой он?
Бодрум — это полуостров, расположенный на юго-западе Эгейского моря в провинции Мугла.
Этот городок смело можно назвать одним из самых премиальных. Именно в Бодруме зачастую отдыхают политики и знаменитости, а также VIP-туристы, которые приплывают на своих личных яхтах.
Этот город удивляет как своей умиротворенностью, так и яркой ночной жизнью: ночные клубы, бары и рестораны Бодрума знают, как развлечь посетителей и сделать ваш отдых просто незабываемым.
Природа и климат Бодрума
Бодрум расположен в основном на побережье Эгейского моря (не Средиземного, как Анталья). Пляжи здесь одни из самых чистых в мире и отмечены голубым флагом (знак качества, которым отмечаются пляжи с самой чистой водой): галечные и песчаные. Вход в море пологий – комфортное купание в море для больших и маленьких.
Природа в Бодруме уникальная, ведь он находится среди гор и множества хвойных, кипарисовых и сосновых лесов. Представляете, какой здесь чистый и полезный воздух?
Климат очень мягкий, нет сильной духоты и зноя даже летом.
Город буквально усыпан цветами, белыми домиками и узкими улочками – совершенно волшебная атмосфера и местный колорит.
Какие здесь отели?
В Бодруме мало отелей с большими многоэтажными зданиями, как в Анталье. Это ещё одна отличительная черта данного региона. Зато здесь много маленьких уютных гостиниц, отелей-бутиков и luxury-отелей.
Бодрум очень компактный – трансфер до самых удаленных отелей здесь никогда не бывает больше получаса. Идеально для туристов с детьми (и не только).
Так же, как и в Анталье, в отелях имеется всеми любимая концепция «всё включено», а также всё для семейного отдыха: детские площадки, детская анимация, множество развлечений как для малышей, так и для подростков, услуги няни, отдельное детское питание и так далее.
Когда и как можно полететь?
Прямые чартерные рейсы начнутся с 1 июля 2022 года и будут совершаться каждые 10 дней на комфортабельных авиалайнерах Uzbekistan Airways по следующим датам:
01.07.2022
11.07.2022
21.07.2022
31.07.2022
10.08.2022
20.08.2022
30.08.2022
Чем здесь заняться, помимо пляжного отдыха?
Шопинг. Цены здесь на всё такие же, как и в Анталье. Расплачиваться можно как наличными, так и карточкой в любых местах.
Экскурсии. Для любителей активного отдыха здесь тоже много локаций: крепость Святого Петра, чудесный музей подводной археологии, Галикарнас и прочие исторические достопримечательности.
Благодаря частым ветрам этот курорт – хорошее место для любителей серфинга, дайвинга и других водных видов спорта.
Где можно остановиться?
В Бодруме огромное количество отелей для проживания на любой вкус и бюджет: отели разной звёздности, семейные пансионы, отели с идеальным соотношением цена-качество, уютные отели-бутики, роскошные курорты, ультра-премиальные сети и так далее.
Ознакомиться с ценами на туристические пакеты, авиабилеты по всем направлениям и заранее их забронировать можно на сайте компании или по телефону: (+998) 71−201−7777.
Также продукцию Asialuxe Travel можно найти во всех турагентствах Узбекистана.
Телефон: (+998) 71−201−7777
Адрес главного офиса: ул. Саида Барака, 24.
Сайт: www.asialuxe.uz
Telegram: t.me/asialuxe
Группа в Telegram: t.me/my_asialuxe
Горящие туры в Telegram: t.me/asialuxehottours
Горящие туры в Telegram на узбекском языке: t.me/asialuxe_qaynoqtur 
Facebook: fb.com/asia.luxe.travel
Instagram: @asialuxe.travel
Статья и фотоматериалы были подготовлены при поддержке Агентства по развитию и продвижению туризма Турции (TGA).
На правах рекламы
1690views1replies
1

Комментарии