Поиск
RUUZ

Реклама

Доступное жилье в столице: ЖК Yangi ChoshTepa предлагает квартиры в ипотеку с готовым ремонтом

Устав от оплаты аренды в столице, многие начинают задумываться о покупке собственного жилья. В застраиваемом жилом комплексе Yangi ChoshTepa можно приобрести квартиру в ипотеку с первоначальным взносом от 40 млн сумов.

530views0replies
0

Жилой комплекс расположен рядом с кольцевой автодорогой, соединяющей крупные столичные рынки «Абу Сахий» и машинный базар с центральными районами. Покупка квартиры в Yangi ChoshTepa станет беспроигрышным решением для предпринимателей и тех, кто устал каждое утро добираться до работы в столице.
В округе находится необходимая для комфортной жизни инфраструктура: станции метрополитена, государственные и частные школы, поликлиника и парковая зона с аттракционами и площадкой для воркаута.
Для приверженцев отдыха у дома на территории Yangi ChoshTepa созданы особые удобства. Учитывая интересы жильцов разных возрастов, здесь возведены не только озелененные дворы. Комплекс оснащен безопасными детскими площадками и зонами для спортивного досуга.
Компания Bizning Uylar Development предлагает ипотеку сроком до 20 лет и 18% годовых. Покупая жилье напрямую от застройщика сейчас, вы можете сэкономить и избежать лишних переплат риэлторам, въехав в квартиру со свежим ремонтом уже в конце 2023 года.
Стоит поторопиться — квартир остается все меньше!
Адрес: Янгихаетский район, улица Узар.
Телефон: (+998) 71-210-44-44
На правах рекламы
530views0replies
0

Комментарии