Поиск
RUUZ

Реклама

HUAWEI MateBook D 15: быстрый, легкий и многозадачный

HUAWEI MateBook D 15 будет доступен в Узбекистане уже в этом году, в начале июля.

354views0replies
0

Новинка, получившая процессоры Intel Core 10-го поколения, оснащена экраном с тонкими рамками, компактным алюминиевым корпусом и функцией Huawei Share. Ноутбук станет новым центром управления контентом и другими устройствами экосистемы Huawei.
Экран с узкими рамками и режимом защиты зрения
HUAWEI MateBook D 15 оснащён Full HD экраном на IPS матрице с диагональю 15,6 дюйма с антибликовым покрытием. Модель получила яркие и чёткие экраны с IPS матрицей, быстрым откликом и соотношением сторон 16:9 – оптимальным как для работы с документами, так и для просмотра фильмов кинематографического формата.
Новинка получила сертификаты Low Blue Light и FlickerFree от компании TÜV Rheinland, которые подтверждают низкий уровень синего излучения в спектре подсветки и отсутствие мерцания экрана, гарантируя снижение нагрузки на глаза при длительной работе.
Металлический корпус с лаконичным дизайном
Ноутбук MateBook D 15 выполнен в прочном и лёгком корпусе из алюминиевого сплава с гладкой металлической текстурой поверхности, прошедшей механическую обработку. HUAWEI MateBook D 15 при толщине 16,9 мм весит 1,56 кг, что позволяет без труда брать их с собой в путешествия и командировки, не беспокоясь о месте в сумке или рюкзаке.
MateBook D 15 оснащаются 8 Гб двухканальной оперативной памятью DDR4 и твердотельными накопителями ёмкостью 256 или 512 Гб с интерфейсом PCIe, что гарантирует высокие скорости доступа к данным и быструю работу операционной системы.
Легкая передача файлов- Huawei Share
Как и многие другие продукты Huawei, Huawei MateBook D 15 поддерживает быстрое сопряжение со смартфонами Huawei, а также функцию «Мультискрин» — после мгновенного подключения друг к другу устройства могут легко обмениваться файлами и совершать голосовые и видеовызовы. Существует возможность открыть файл с телефона на ноутбуке, отредактировать его и сразу же сохранить обратно на телефон, что очень удобно и практично.
Сканер отпечатка пальца
Сканер отпечатка пальца, встроенный в кнопку питания ноутбука, позволяет разблокировать систему, не теряя времени на ввод пароля. Скрытая в корпусе веб-камера исключает возможность несанкционированного использования, надёжно защищая приватность пользователя. Дополняет картину стереосистема с объёмным звучанием.
Huawei MateBook D15 будeт доступен в Узбекистане с 1 июля в цвете «космический серый и мистический серебристый». Также при покупке ноутбука компания Huawei предлагает особый бонус для своих покупателей – в подарок к новой модели Matebook D15 вы также получите беспроводные наушники FreeBuds 4i.
Instagram: @huaweimobileuz
Facebook: @huaweimobileUZ
На правах рекламы
354views0replies
0

Комментарии