Поиск
RUUZ

Общество

За гранью понимания: в Сурхандарье жених ударил невесту во время свадьбы — видео

В соцсетях завирусилось видео, на котором жених, проиграв невесте в свадебном конкурсе, бьет ее по голове. Запись активно демонстрируется не только по местным, но и зарубежным телеканалам.

31784views17replies
0

Кадр из видео

Как выяснилось, этот ужасающий случай произошел в Сурхандарье. Жених не смог достойно принять проигрыш в свадебном конкурсе и ударил невесту.
Увиденное на этом злополучном видео застало врасплох людей по всему миру, которые интересуются, а что же дальше? Неужели правосудие оставит факт публичного унижения молодой девушки незамеченным?
В соцсетях задаются вопросом: «публично избит заведомо слабый человек, есть это видео, есть куча свидетелей этого, что говорит об этом закон?».
Своим мнением по этому поводу поделилась российский журналист Ксения Собчак, которая прокомментировала данный инцидент так:
«В Узбекистане жених ударил по голове невесту за то, что она обыграла его в свадебном конкурсе. Вот это у нее семейная жизнь начинается», – написала Ксения Собчак.
Ролик активно транслируется не только в соцсетях, но и по зарубежным телеканалам, в частности, корейское телевидение показало видео, выразив недопонимание того, как такое могло произойти в день свадьбы, когда должна царить любовь и взаимопонимание.
Согласно имеющейся информации, свадебное торжество после инцидента было остановлено. Новобрачные расторгли брак. В настоящее время у обоих новые семьи. Возникает вопрос, как ведет себя этот мужчина со своей новой женой?
31784views17replies
0

Комментарии