Поиск
RUUZ

Спорт

Полуфинал чемпионата Азии по футболу U23 пройдет без болельщиков из Узбекистана

Дисциплинарный комитет АФК вынес решение относительно инцидента, произошедшего во время матча между футболистами из Узбекистана и Ирака.

1194views4replies
1

UzNews.uz

Дисциплинарный комитет Азиатской конфедерации футбола вынес решение по инциденту, произошедшему на матче в рамках четвертьфинала кубка Азии U–23. Об этом сообщает пресс-служба АФК.
Напомним, что после удаления главным судьей матча «Узбекистан – Ирак» вратаря сборной Узбекистана Абдувохида Нематова, зрители забросали поле различными предметами, в том числе и камнями. В результате пострадал фотокорреспондент Uznews.uz.
Дисциплинарный комитет АФК, изучив сложившуюся ситуацию, принял решение о наложении дисциплинарного взыскания в виде отстранения (дисквалификации) на 3 матча и штрафа на футболиста сборной Узбекистана U-23 Абдувохида Нематова. Кроме того, полуфинал чемпионата Азии, который запланирован на сегодня, 15 июня, в 21:00, пройдет без болельщиков из Узбекистана. Также на Ассоциацию футбола Узбекистана наложен штраф.
Сообщается, что японским болельщикам (до 500 человек) разрешили присутствовать на полуфинале чемпионата Азии, где встретятся сборные Узбекистана и Японии.
1194views4replies
1

Комментарии