Поиск
RUUZ

Криминал

В Самарканде мужчина убил отца и брата и закопал их тела во дворе дома

Подозреваемый сначала обратился в правоохранительные органы о пропаже своих родственников, а затем признался в их убийстве.

5934views2replies
-3

UzNews.uz

По информации прокуратуры Самаркандской области, 7 июня житель Ургутского района Ж.М. обратился в районное ОВД с заявлением, в котором просил разыскать своих отца и брата, которые пропали и не отвечают на телефонные звонки.
В ходе доследственной проверки заявитель Ж.М. написал чистосердечное признание и сознался в убийстве своих родственников.
По его словам, 15 мая между ним, отцом Б.М. и братом Ш.М. произошел конфликт, в ходе которого он нанес им смертельные ранения топором и кухонным ножом. Убив своих родственников, мужчина закопал их тела на заднем дворе своего дома.
На основании заявления Ж.М. был проведен обыск в его доме, в ходе которого были обнаружены тела Б.М. и Ш.М. с признаками насильственной смерти.
По данному факту назначена судебно-медицинская экспертиза, подозреваемый задержан.
Прокуратурой Ургутского района возбуждено уголовное дело в отношении Ш.М. по п. «а» ч.2 ст. 97 УК РУз (Умышленное убийство двух или более лиц). Ведется следствие.
5934views2replies
-3

Комментарии