Поиск
RUUZ

Происшествия

Сотрудники телеканала Sevimli сообщили об избиении сотрудниками ОВД: опубликован комментарий МВД

В МВД прокомментировали информацию об избиении журналистов и заявили, что оператор Sevimli пострадал в результате потасовки в толпе людей, пытавшихся проникнуть на стадион.

1575views2replies
-2

Zamon

В сети Интернет распространилась информация о том, что во время матча между сборными Узбекистана и Ирака U-23 на стадионе «Пахтакор» журналистам телеканала Sevimli передачи Zamon препятствовали деятельности, а оператор Т.Ибрагимов был избит сотрудниками ОВД.
По данным МВД, во время футбольного матча между молодёжными сборными Узбекистана и Ирака 11 июня сотрудники органов внутренних дел и Национальной гвардии закрыли вход на стадион в 21:00 по причине его заполнения болельщиками и нехватки мест.
Тем временем, по периметру стадиона, который был установлен на улице Алишера Навои для входа на стадион, некоторые граждане начали протестовать и пытались пройти на стадион.
Сотрудники оперативно предотвратили возможные хулиганские действия со стороны граждан и доставили ряд лиц в районное отделение УВД.
«Выяснилось, что среди задержанных граждан находились и представители передачи «Zamon» телеканала Sevimli. В ходе потасовки между людьми оператор телеканала Т.Иброхимов получил травмы, повреждена была техника. Ему была оказана своевременная медицинская помощь, и он был доставлен в больницу. Сообщений о пострадавших от других граждан в тот день не поступало», - говорится в сообщении.
В настоящее время по факту инцидента начато расследование и ведется работа по выявлению граждан, нарушивших общественный порядок.
1575views2replies
-2

Комментарии