Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте открылся Дом нишевой парфюмерии Orris Parfumerie

В бутике Orris Parfumerie создадут вашу авторскую карту ароматов и подберут парфюм, который по-особенному заиграет на вас.

1149views0replies
-1

В Ташкенте прошло знаменательное событие для индустрии красоты города: состоялось торжественное открытие Дома нишевой парфюмерии Orris Parfumerie.  
В день мероприятия гостям провели презентации по брендам, представленным в бутике, организовали фотозону и вкусный фуршет. Каждый присутствующий мог почувствовать необычные и оригинальные ароматы и уйти домой с комплиментами от Orris Parfumerie. 
Несмотря на относительно недавний старт работы компании, Orris Parfumerie уже успела проявить себя и завоевать доверие своих клиентов. На недавней V Премии «Бренд года 2021» компания стала победителем в номинации «Мода и индустрия красоты. Парфюмерия». В настоящее время компания является одним из лидеров в своей нише среди парфюмерных магазинов в Узбекистане. 
Orris Parfumerie – официальный дистрибьютор всемирно известных брендов нишевой парфюмерии, который предлагает эксклюзивные услуги и товары своим клиентам.  
Нишевая парфюмерия – это не про массовое производство. Это уникальность.
Orris Parfumerie предлагает вашему вниманию нишевую парфюмерию, которую можно назвать отдельным видом искусства. При создании каждого аромата используются натуральные, порой даже редкие ингредиенты, которые позволяют композициям раскрываться на коже совершенно другим образом.  
Такой парфюм иногда может сочетать в себе абсолютно разные и непредсказуемые ноты, например: черный перец и ваниль, табак и мед, персик и мимоза, цветы и соль. Такие ароматы пробудят в вас самые различные чувства от ностальгии до самого настоящего шока, но, что самое важное, они не оставят вас равнодушными.  
Селективную парфюмерию невозможно найти в обычных торговых центрах или в магазинах косметики. Найти такой парфюм можно в небольших бутиках, в которых чувствуется особая атмосфера. Как только вы заходите в Orris Parfumerie, вы сразу чувствуете элегантную роскошь, спокойствие и величие ароматов. Благородный синий цвет в сочетании с черным мрамором в интерьере бутика добавляют лоска и стиля.  
Парфюмерные дома с богатой историей  
В бутике Orris Parfumerie представлены как именитые бренды французской и итальянской парфюмерии, так и относительно молодые бренды из других стран.  
Здесь вы можете найти ароматы из Франции – Olfactive Studio, ByBozo, Dusita, Lubin, Essential Parfums, из Италии – Mirko Buffini, Gritti, Masque Milano, Nobile 1942, из Турции – UNIQUE’E Luxury, Nishane, из Великобритании – Ignacio Figueras, из США – Vilhelm Parfumerie, House of Sillage и другие бренды.   
Индивидуальный подход к каждому  
Отличительной особенностью Orris Parfumerie является индивидуальный подбор ароматов для каждого клиента. При создании вашей авторской карты будут учитываться не только ваши предпочтения, но и ваша деятельность, а также трек развития вашей ольфакторности и тренды в парфюмерии.  
Консультанты расскажут об интересующих вас брендах и помогут подобрать парфюм, который подходит именно вам. Стоит отметить, что подбор нишевой парфюмерии – это тоже целое искусство, потому что одни и те же духи звучат совершенно по-разному на людях.  
В Orris Parfumerie вы обязательно найдете аромат, который подчеркнет вашу индивидуальность, дополнит ваш образ и станет вашим постоянным невидимым аксессуаром.  
Окунитесь в мир неповторимых ароматов вместе с нишевой парфюмерией Orris Parfumerie. 
Более подробную информацию можно получить по телефону +99893 0088880 или на сайте www.orrisparfumerie.com.  
Адрес: Мирзо-Улугбекский р-н, м-в Буюк Ипак Йули, 13/21 
Instagram: @orrisparfumerie 
На правах рекламы
1149views0replies
-1

Комментарии