Поиск
RUUZ

Реклама

ЖК Manzara: плюсы проживания на берегу реки

Девелопер Bizning Uylar Development рассказал о плюсах проживания на берегу реки в ЖК Manzara.

265views1replies
0

Зачастую, устав от городской суеты, горожане начинают отдавать предпочтение жилью вдалеке от центра города. Однако, это решение подходит не всем. Жилой комплекс Manzara объединил в себе возможность умиротворенного проживания с расположением в сердце столицы. 
Дома жилого комплекса возведены на берегу реки, и в этом их основное преимущество. Проживание вблизи воды благоприятно воздействует на организм, повышая качество жизни. Например, благодаря водоему и расположению вблизи гор, температура воздуха на территории ЖК Manzara на пять градусов ниже, чем в других частях города.  
Плюсы проживания на берегу реки: 
— Подходящее место для активного отдыха. Детям комфортнее играть на свежем воздухе и заниматься спортом прохладными летними вечерами. 
— Экологическое пространство. Наличие водоема способствует увлажнению воздуха и очищению от пыли. 
— Комфортные прогулочные зоны. Прогулки на свежем воздухе насыщают организм кислородом, способствуя укреплению сердечно-сосудистой системы. 
— Красочные пейзажи. Из окон открывается живописная панорама на окрестности города, развивая чувство прекрасного. 
— Ощущение удаленности от суеты и шума. Вкупе с тенистыми деревьями и прогулочными зонами проживание на территории комплекса становится выигрышным решением для тех, кто предпочитает жить размеренной жизнью в черте города. 
На данный момент к продаже доступны 2- и 3-комнатные квартиры в 16-этажных домах. Они будут переданы жильцам в конце 2023 года с готовым ремонтом. Подробную информацию о планировках и стоимости жилья можно узнать в офисе продаж. 
Адрес: Юнусабадский район, ул. Чинабад. 
Телефон: (+998) 71-210-44-44
На правах рекламы 
265views1replies
0

Комментарии