Поиск
RUUZ

Общество

23-летняя девушка сообщила о сексуальных домогательствах со стороны таксиста в Ташкенте — видео

В редакцию UzNews.uz обратилась девушка, пострадавшая от рук водителя Lacetti, в которое она села на станции метро «Новза».

12124views10replies
1

UzNews.uz

По словам потерпевшей, инцидент произошел примерно в 18:42 часов 9 июня на перекрестке возле станции метро «Чиланзар».
Девушка обратилась в нашу редакцию и рассказала подробности случившегося:
«Я поймала такси на станции метро «Новза», водитель настоял на том, чтобы я села на переднее пассажирское сидение, так как по его словам, ему нужно было забрать товар и поместить его на заднее сидение. Остановившись на перекрестке возле станции метро «Чиланзар», он сказал, что дальше отвезти не сможет, что денег ему не нужно и схватив меня за руку, трогал и сжимал интимные места. Я вырвалась, выбежала на дорогу и сняла на фото и видео водителя, пока горел красный сигнал светофора.
Я написала заявление, после подачи которого водителя нашли через 3 часа и пригласили меня на опознание. Затем сотрудники вынудили меня написать, что я «не имею претензий», так как у меня нет доказательств. Единственная камера, которая скорее всего засняла инцидент принадлежит метрополитену. Предоставить запись не могут. Сотрудники ОВД говорят, что они будут смотреть камеры только после передачи дела в суд. А если на камере не будет видно произошедшего, то мне припишут статью о лжесвидетельстве, и назначат штраф. Прошу придать огласке данный инцидент».
Редакция UzNews.uz просит ГУВД Ташкента взять данный инцидент на контроль и дать правовую оценку действиям водителя.
12124views10replies
1

Комментарии