Поиск
RUUZ

Реклама

Bizning Uylar: квартиры с готовым ремонтом с первоначальным взносом от 68 млн сум

Если вы хотите переехать ближе к центру и ищите доступный вариант, воспользуйтесь лучшими условиями от девелопера в жилом комплексе Alfraganus, продажи которого стартовали 9 июня.

597views0replies
1

Локация имеет значение
Проект расположится в быстроразвивающемся Мирабадском районе. В близлежащей доступности сквер Амира Темура, парк «Ашхабад», станция метро «Ташкент». Также в радиусе 3 км расположено несколько детских садов, школы, поликлиника и семейные рестораны.
Квартиры с готовой отделкой
Ремонт – это всегда долгий и изнурительный процесс. Но только не для тех, кто выбрал ЖК Alfraganus, ведь здесь все квартиры поступают в продажу с ремонтом: будут проведены чистовые отделочные работы, установлены стеклопакеты, межкомнатные двери и напольное покрытие.
По-настоящему светлые квартиры
Благодаря панорамному остеклению ваша квартира будет наполнена естественным светом в течение всего дня, а вы сможете наслаждаться живописным ландшафтом комплекса.
Рассрочка и кредит
На этапе старта продаж девелопер предлагает максимально выгодные условия. Также вы можете приобрести недвижимость в рассрочку или оформить кредит на 20 лет с первоначальным взносом от 68 млн сум.
В 2019 году компания Bizning Uylar Development открыла двери для своих первых клиентов, а сегодня на счету компании уже 6 масштабных проектов как жилой, так и коммерческой недвижимости и более 3000 счастливых семей. Общая площадь всех проектов девелопера более 600 000 кв. м – цифра, которая говорит о том, что компания является одним из самых крупных застройщиков на территории республики.
Адрес: Мирабадский р-н, ул. Кушкуприк, 30.
Ориентир: бывш. УзБум.
На правах рекламы
597views0replies
1

Комментарии