Поиск
RUUZ

Реклама

Tashkent INDEX: бесплатная аренда помещений для успешного бизнеса

Tashkent INDEX предлагает бесплатную аренду готовых коммерческих помещений до конца 2022 года.

408views0replies
0

Tashkent INDEX запускает выгодное предложение. Теперь у предпринимателей появилась возможность взять готовое коммерческое помещение в бесплатную аренду на срок до конца 2022 года.
В бесплатную аренду сдаются магазины в следующих категориях:
• косметика и парфюмерия;
• текстиль и одежда;
• продукты питания;
• универсальные магазины вдоль центральной дороги.
Также условия бесплатной аренды распространяются и на помещения на втором этаже. Здесь можно будет разместить малое производство, офис, пункт обслуживания клиентов, склад.
При бесплатной аренде предприниматели получают в свое распоряжение помещения с готовым ремонтом и системой кондиционирования, услуги управляющей компании, стабильный поток клиентов, удобные парковки у каждого магазина и другие преимущества Tashkent INDEX.
Бесплатная аренда магазинов в Tashkent INDEX — это отличная возможность как для начинающих предпринимателей, делающих первые шаги в бизнесе, так и для опытных бизнесменов, желающих протестировать все возможности нового рынка.
Tashkent INDEX — новая локация для бизнеса
Tashkent INDEX — это масштабный торгово-производственный комплекс в Янгихаётском районе Ташкента. На площади 72 га возводятся более 3000 магазинов, 130 производственных помещений, 3000 помещений для малого бизнеса, логистический центр, гостиница, точки общественного питания, экспоцентр, автостанция и множество других объектов для эффективного и комфортного ведения бизнеса.
Количество помещений, доступных для бесплатной аренды, ограничено. Не стоит упускать редкий шанс стать обладателем коммерческой недвижимости на выгодных условиях.
Подробная информация по номеру: (+998) 55−900−99−99.
Офис продаж работает с 9:00 до 19:00 без выходных.
Адрес: Янгихаётский р-н, пересечение ул. Янги Сергели и Кипчок.
Ориентир: Сергелийская ярмарка.
Сайт: mimar.uz
Telegram: t.me/mimargroupuz
Facebook: fb.com/mimaruzbekistan
Instagram:
@mimargroup.uz
На правах рекламы
408views0replies
0

Комментарии