Поиск
RUUZ

Реклама

Плюсы подземного паркинга ЖК Olmazor Business City

С подземным паркингом жилого комплекса можно не испытывать дискомфорт от душного салона автомобиля и раскаленных на солнце кресел.

161views0replies
0

Если вы давно мечтали о безопасном месте для своей машины, выбирайте подземный паркинг в ЖК Olmazor Business City. Он убережет машину от последствий погодных условий, а вам не придется тратить много времени, чтобы дойти до автомобиля.
Подземный паркинг — это идеальное решение в условиях нашего региона! В летнее время машина не будет нагреваться под солнцем, а зимой ее не придется долго разогревать перед выездом из дома и очищать от снега. Купив здесь место, вам не нужно будет выходить на улицу в непогоду. Из паркинга можно добраться до квартиры на лифте.
На охраняемой парковке нет перепадов температуры, поэтому у автомобиля снижается степень износа. Круглосуточное освещение помещения позволит быстро парковаться в любое время суток.
Покупая парковочное место, вы получаете гарантию, что оно всегда будет вашим. Никто в ваше отсутствие не сможет занять его. Вы избавляетесь от поисков свободного места для автомобиля у дома.
Успейте воспользоваться предложением и приобрести индивидуальное место в рассрочку!
Узнать подробности можно по телефону: (+998) 71-2104444.
Адрес: Алмазарский район, ул. Кичик Халка Йули, 5А.
На правах рекламы
161views0replies
0

Комментарии