Поиск
RUUZ

Реклама

Без наценок посредника: в ЖК Manzara продаются коммерческие помещения

Компания Bizning Uylar предлагает в продажу коммерческие помещения в ЖК Manzara. Став обладателем площади в практически заселенном комплексе, предприниматель получит стабильный клиентопоток.

155views0replies
0

Одним из основных аспектов высокого дохода компании является ее расположение. Выигрышная локация привлекает новых клиентов, делая продукцию узнаваемой, и становится точкой притяжения поклонников бренда.
На территории ЖК Manzara построено 10 просторных магазинов с панорамными окнами, сквозь которые зал озаряется солнечным светом. Высокие потолки высотой 4.75 м визуально увеличивают пространство и позволяют создавать антресольный этаж для результативного использования помещения.
Аптеки, салоны красоты, магазины и сервисные центры будут пользоваться высоким спросом среди жителей комплекса и гостей района.
Коммерческое пространство передается без отделки и планировки, что дает возможность воплощать свои задумки и подстраиваться под стилистику бренда. Площадь помещений, находящихся под видеонаблюдением и круглосуточной охраной, составляет от 43 до 73 м².
Успейте купить место для своего бизнеса без посреднических наценок в одном из центральных районов столицы. Узнать о способах оплаты и приобрести коммерческую недвижимость можно в офисах продаж.
Телефон для справок: (+998) 71−210−44−44.
Адрес: Юнусабадский р-н, ул. Чинабад.
На правах рекламы
155views0replies
0

Комментарии