Поиск
RUUZ

Общество

Брошенная сожителем мать двоих малолетних детей вынуждена побираться на улице

36-летняя мать была вынуждена просить милостыню на территории Алайского рынка в Ташкенте и жить с детьми 2 и 6 лет в пекарне.

4548views3replies
3

Facebook

В сети Интернет распространилась информация о женщине с двумя малолетними детьми, просящими милостыню на территории Алайского рынка в Юнусабадском районе.
В ГУВД столицы установили личность данной женщины. Ею оказалась жительница Кибрайского района Ташкентской области 36-летняя З.Р. По ее словам, сожитель оставил ее на улице с двумя маленькими дочерьми 2 и 6 лет.
Женщина была вынуждена просить подаяние, так как у нее не было ни профессии, ни работы. Вместе с детьми они временно расположились в одной из пекарен в Бектемирском районе. Также выяснилось, что женщина потеряла паспорт.
Гувд Ташкента<br>
Гувд Ташкента
Сотрудники УКД ОВД Юнусабадского района связались со старшим инспектором по вопросам женщин УКД ОВД Бектемирского района Муборак Ахунходжаевой для оказания помощи пострадавшей.
Женщине была оказана практическая помощь с трудоустройством, временной пропиской и восстановлением паспорта.
Кроме того, в целях улучшения жилищных условий матери с детьми в администрацию Кибрайского района было направлено письмо с просьбой о содействии.
4548views3replies
3

Комментарии