Поиск
RUUZ

Реклама

Туристическая компания Osmon Aero запустила чартерные рейсы из Ташкента в Куала-Лумпур

27 мая состоялась церемония подписания соглашения между национальной авиакомпанией Malaysia Airlines и туркомпанией Osmon Aero о запуске чартерных рейсов по маршруту Куала-Лумпур – Ташкент – Куала-Лумпур, а также презентация туристического потенциала Узбекистана, организованная Посольством в Куала-Лумпуре.

974views0replies
1

1 июня компания Osmon Aero получила разрешение на проведение чартерной программы Куала-Лумпур – Ташкент – Куала-Лумпур и готова порадовать всех, кто соскучился, и тех, кто мечтал побывать в Юго-Восточной Азии!
Рейсы будут выполняться по расписанию с 9 июля каждые 10 дней на крыльях авиакомпании Malaysia Airlines.
Авиакомпания Malaysian Airlines выполняет рейсы по 85 пунктам назначения.
Приобрести билеты и туристические пакеты с удобными стыковками на острове Лангкави, Куала-Лумпуре, Бали, Пхукете и других курортах вы сможете в офисе Osmon Aero, а также во всех турагентствах Узбекистана.
Стоимость на авиабилетов от 920$ по актуальному курсу на день оплаты.
Osmon Aero – окно в мир путешествий, дорога, ведущая к интересным городам, потрясающим историям и волшебной природе в сопровождении профессиональной команды гидов и туроператоров. Профессиональные экскурсоводы покажут вам места, о которых вам вряд ли кто-нибудь расскажет и в которых еще никто не бывал.
По вопросам приобретения авиабилетов обращайтесь по телефонам:
+99899 3530503
+99899 3530504
Почта: info@osmon.aero
Telegram: 
@osmonaero_travel
Facebook:
@info.osmon.aero
Instagram:
@osmon.aero
На правах рекламы
974views0replies
1

Комментарии