Поиск
RUUZ

Общество

Артыкходжаев: «Работайте за наличные. Пластиковые карты вредят молодежи» — видео

На встрече с молодежью хоким Ташкента посоветовал молодым людям принимать оплату и расплачиваться наличными вместо пластиковых карт.

6843views13replies
-7

Хокимият Ташкента

«Я советую вам работать за наличные. Пусть доходы будут официальными, но в наличной форме. Пластиковая карта предназначена для людей, которым деньги некуда девать», — сказал глава столичной администрации в ходе выступления на бизнес-форуме Megatrening 2022, состоявшегося накануне в Humo Arena.
«Если вы идете на рынок или в любой магазин и расплачиваетесь картой, вы не знаете, сколько денег вы потратили. Но когда вы отдаете наличные, вы отдаете свои кровно заработанные деньги. Молодые люди, пожалуйста, получайте и используйте наличные. Использование банковских карт — во вред молодежи», — заявил Джахонгир Артыкходжаев.
Он также добавил, что, когда деньги считают, то стараются тратить их меньше, торгуются при покупках.
«Чем больше денег вы положите на пластиковую карту, тем больше их уйдет. Пластиковая карта — это изобретение умных ученых. Не рекомендую вам её использовать. После того, как разбогатеете и перестанете считать деньги, тогда перейдете на пластиковую карту», — заключил хоким Ташкента.
6843views13replies
-7

Комментарии