Поиск
RUUZ

Реклама

В Египте прошли переговоры между руководствами банка «Ориент Финанс» и ИКРЧС

В рамках 47-го годового собрания группы Исламского банка развития в городе Шарм-эль-Шейхе проведена встреча между руководствами банка «Ориент Финанс» и ИКРЧС.

427views1replies
-1

1 июня 2022 года проведены переговоры между руководством банка «Ориент Финанс» и генеральным директором ИКРЧС (Саудовская Аравия) господином Айманом Сежини. 
В ходе переговоров обсуждался процесс технических консультативных услуг по созданию в банке «Исламского окна», оказываемых со стороны ИКРЧС. Кроме того, обсуждён вопрос реализации крупных проектов, связанных с возобновляемыми источниками «зелёной» энергетики и их видами.  
Необходимо отметить, что с 2017 года ИКРЧС выделила в пользу банка «Ориент Финанс» 27 млн долл. США для финансирования малого бизнеса. Также обсуждён вопрос соглашения на сумму 20 млн долларов между сторонами для развития малого и среднего бизнеса. 
В ходе переговоров руководство ИКРЧС высоко оценило уровень сотрудничества с банком «Ориент Финанс», а также выразило уверенность в долгосрочном и взаимовыгодном партнёрстве.
На правах рекламы 
427views1replies
-1

Комментарии