Поиск
RUUZ

Реклама

Artel активно пропагандирует интеллектуальный спорт среди молодежи

31 мая компанией Artel совместно с шахматной школой Sky Сhess был проведен турнир по блиц-шахматам в художественной галерее Autograph.

368views0replies
0

Более 60 детей в возрасте до 14 лет, имеющих опыт игры в блиц-шахматы, приняли участие в открытом турнире, приуроченном к Международному дню защиты детей.
По швейцарской системе юные игроки и судьи провели 7 туров. Представителям СМИ, освещающим мероприятие, было также предложено разыграть партию с целью проверить свои навыки в стратегии и критическом мышлении.
В завершении интеллектуальной битвы две тройки победителей шахматного турнира Суяров Мухаммадзохид, Абдухакимов Акбарали, Санетуллаев Алмас и Обидов Асадбек, Собиров Ферузбек, Нуруллаев Султонбек были награждены призами от компании. Кроме того, Artel окажет поддержку двум юным перспективным шахматистам из Узбекистана и профинансирует участие в предстоящем международном турнире в Казахстане.
Важно отметить, что это не первое начинание компании Artel в поддержку шахматного спорта. В прошлом году компания организовала Открытый женский турнир по шахматам «Нилуфар».
Продвижение спортивных инициатив в массы является корпоративно-социальной ответственностью компании и стимулом для развития социальных проектов в масштабах страны.
На правах рекламы
368views0replies
0

Комментарии