Поиск
RUUZ

Интервью

Как повар из Ташкента открыл свой ресторан в Москве — видеоинтервью

Заслуженный повар Узбекистана Гайрат Халимов многие годы работал в Ташкенте обычным поваром. Сегодня — он шеф-повар и владелец ресторана «Пловик» в Москве.

13601views4replies
0

UzNews.uz

Бизнес-репортер UzNews.uz Джахангир Латыпов взял интервью у 40-летнего повара, который потерял свою работу и 2 года не мог устроиться в Ташкенте. После чего, в возрасте 42 года, он уехал на поезде в далекую Москву, дабы обеспечить трём своим дочерям высшее образование. Гайрат Халимов начал свою работу простым поваром в московском ресторане и спустя 8 лет вернулся в это же место, арендовать это же здание уже для своего ресторана. Это интервью не про миллионы. Это про суровую жизнь, про сильного человека и про то, что никогда не поздно взять себя в руки и пробиться в этой жизни. В конце видео герой интервью по традиции объявил конкурс.  Интервью снято на узбекском языке:
13601views4replies
0

Комментарии