Поиск
RUUZ

Реклама

В Ташкенте запущена новая услуга для людей с ограниченными возможностями — «Мехрибон такси»

«Мехрибон такси» стремится стать единственной в своем роде логистической компанией, которая включет в себя особую социальную значимость в Узбекистане.

1553views0replies
1

По статистике, сегодня на территории Узбекистана проживает около 749 000 людей с ограниченными возможностями. Они остро нуждаются в перевозке на такси, чтобы решать свои ежедневные проблемы. В этих случаях можно будет воспользоваться услугами «Мехрибон такси» – первого подобного сервиса в Узбекистане. 
Компания также предоставляет возможность заказать и обычное такси, которое отличается комфортом и сервисом. А с каждой поездки пассажира компания будет отчислять процент в фонды инвалидности. 
«Мехрибон такси» работает не только в интересах своего бизнеса, но и уделяет большое внимание социальному положению людей с инвалидностью.  
Почему «Мехрибон такси»? 
1. Лучшие предложения по выгодной цене. Вас ждут лучшие тарифы в любое время суток. Компания предоставляет дополнительные бонусы при заказе авто через мобильное приложение. 
2. Специализированный автопарк и персонал. В автопарке имеются специально оборудованные автомобили, предназначенные для передвижения людей с инвалидностью. 
3. Благотворительность. При заказе «Мехрибон такси» процент от стоимости поездки автоматически уходит на счёт благотворительной организации. 
4. Бонусы и подарки. Заказывайте такси и получайте кешбэк, которым вы сможете оплатить следующие заказы. 
5. Легкость и удобство. Усилия «Мехрибон такси» направлены на то, чтобы сделать приложение понятным, простым и эффективным. Для этого разработана гибкая система сортировки и фильтрации, которая позволяет найти самый подходящий маршрут.  
6. Постоянное развитие. Команда непрерывно трудится над улучшением сервиса, внедряет новые технологии и учитывает современные тенденции. 
7. Сотрудничество. «Мехрибон такси» стремительно набирает доверие своего населения. 
«Мехрибон такси»: делать добро лучше вместе! 
Номер для связи: +998 55 503 18 81 
Instagram: @dobroe.taxi
На правах рекламы 
1553views0replies
1

Комментарии