Поиск
RUUZ

Реклама

UzCarlsberg завоевала 4 медали на престижном международном конкурсе Monde Selection

Monde Selection – это международный дегустационный конкурс, который проходит с 1961 года в Брюсселе (Бельгия). Его результаты высоко ценятся мировым сообществом за непредвзятость и высокий профессионализм, а сам конкурс даже неофициально называют Нобелевской премией для производителей.

319views5replies
1

Бельгийский институт контроля качества отметил сразу четыре наименования продукции отечественного завода. UzCarlsberg получила одну золотую и три серебряные медали за текущую линейку.
В конкурсе компания участвует не в первый раз. UzCarlsberg награждалась судейской коллегией за высокое качество национального продукта три года подряд.
Ежегодно участники из 100 стран представляют более 3000 продуктов в различных категориях, чтобы завоевать награду «Знак качества».
Система оценки включает в себя 20 критериев, по которым независимое жюри тщательно проверяет продукт. Monde Selection объединяет более 80 всемирно известных экспертов из разных стран, среди которых повара со звездами Мишлен, всемирно известные энологи, профессора университетов и диетологи. После оценки жюри образцы отправляются на лабораторные исследования.
Медаль от бельгийского института контроля качества позволяет разместить на упаковке соответствующую этикетку, которая является действительной на протяжении трех лет.
UzCarlsberg неоднократно отмечалась на международных конкурсах и завоевывала доверие жюри высоким качеством своей продукции. В числе заслуг компании награды не только от брюссельского института, но и от Технического университета Мюнхена (TUM).
В целях поддержания соответствующего уровня, UzCarlsberg, контролирует качество продукта по более чем 100 критериям и параметрам на каждом этапе. Также завод постоянно модернизирует оборудование, улучшает технологии и разрабатывает новые продукты. Компания верна своим принципам и остается открытым предприятием с прозрачной политикой.
Достижения UzCarlsberg доказывают соответствие отечественной продукции мировым стандартам качества. Компания из Узбекистана не останавливается на достигнутом: ежегодно увеличивающееся количество наград на международной арене – отражение её развития и ответственного подхода к поддержанию прочной репутации в своей отрасли.
На правах рекламы
319views5replies
1

Комментарии