Поиск
RUUZ

Происшествия

В Ташкенте 17-летний подросток выбросил кота с третьего этажа — видео

В отношении отца правонарушителя был наложен штраф и составлен протокол по факту невыполнения обязанностей по воспитанию детей.

9380views16replies
-1

В сети Интернет распространилась видеозапись, на которой молодой человек бросает кошку из окна 3-го этажа Республиканской специализированной музыкальной школы им. Р. Глиэра Министерства культуры.
В ГУВД Ташкента изучили данный инцидент и выяснили, что правонарушителем оказался 17-летний Х.О., учащийся данной музыкальной школы.
Ввиду того, что правонарушение было совершено несовершеннолетним, 28 мая в учебное заведение был приглашен его отец 46-летний У.Э. В отношении родителя был составлен административный протокол в соответствии со ст. 47 КоАО РУз (Невыполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей) и наложен штраф.
С отцом и сыном была проведена профилактическая беседа о недопустимости подобного отношения к животным, а также существующей административной и уголовной ответственности за подобное нарушение. Информация о нарушении, совершенном подростком, передана в отдел по делам несовершеннолетних при хокимияте.
Также сотрудники отдела внутренних дел №4 УКД ОВД Алмазарского района провели беседу с 16-летним подростком, который снял и разместил данное видео в сети Интернет, и его родителями.
Доследственная проверка по данному факту продолжается.
9380views16replies
-1

Комментарии