Поиск
RUUZ

Реклама

Micros: 2D-сканеры, цифровая маркировка и виртуальная касса

Компания Micros предлагает две модели 2D-сканеров компании SUNMI, необходимых для распознавания штрих-кодов и кодов цифровой маркировки, а также современный сервис «Multikassa. Виртуальная касса».

398views0replies
0

С 2022 года при продаже в розницу товаров с цифровой маркировкой, к онлайн-ККМ и виртуальным кассам должны быть подключены специальные устройства — 2D-сканеры (ПП-5252). Это нужно для правильного считывания и идентификации штрих-кодов и кодов цифровой маркировки.
При этом до 2023 года предприятия вправе уменьшать начисленный и подлежащий уплате налог на прибыль/с оборота или подоходный налог (с ИП) на сумму, потраченную на покупку данных устройств — не более 4 БРВ за одно устройство (1,08 млн сумов).
В данный момент на рынке Узбекистана довольно много моделей 2D-сканеров и их условно можно разделить на 2 группы:
• устройства известных компаний. Данное оборудование хорошо адаптировано к условиям рынка – быстрое и качественное считывание, работа с разными углами сканирования, с различными размерами QR-кодов. Однако, они чаще всего дороже установленной государством суммы;
• устройства малоизвестных компаний. В этой категории оборудование имеет ряд ограничений по работе с QR-кодами и есть риски неполучения необходимого сервиса, поддержи гарантийного и постгарантийного обслуживания.
В данный момент на рынке Узбекистана появилось хорошее решение от известной китайской компании SUNMI, выпускающей POS-терминальное оборудование. Предлагаются две модели 2D-сканеров, ориентированные на различных потребителей.

Ручной сканер 2D-кодов SUNMI

Многоцелевое устройство, полностью удовлетворяющее потребности магазина в сканировании кодов. Соответствие внешнего внутреннему, отличная функциональность и дизайн. Эта модель является номинантом Red Dot Design Awards.
— Быстрое и точное сканирование штрих-кода.
— Возможность сканирования одномерного и двумерного штрих-кода.
Основными областями применения являются:
— сфера торговли;                           
— медицина;
— маркировка грузов;
— почтовые отправления, службы экспресс-доставки;
— производство;
— электронный документооборот.
Стоимость оборудования: 690 000 сум с учётом НДС.
Для удобства пользователей опционально предлагается подставка, позволяющая удобно разместить сканер на столе.

Настольный сканер Blink

Считыватель отличается уникальным дизайном. Корпус выполнен в белом цвете. Ярко-оранжевые рамки выглядят стильно и современно. Предусмотрена встроенная подсветка. Закругленные линии и форма корпуса напоминают очертания QR-кода.
Это просто «кассовое произведение искусства».
— Угол сканирования кода 45°.
— Фактура алюминиевого сплава для внешней рамы и оранжевая вставка.
— Конструкция открытого типа.
— Поддержка систем Windows/iOS/Android/Linux.
Скорость сканирования QR-кода, как один из критериев оценки качества считывателя штрих-кода, у Sunmi Scanning Box составляет менее 0.1 секунды, что позволяет сканировать без потери времени.
Более того, идеальное сочетание сенсорного свечения и звукового подтверждения о состоянии считывания штрих-кода, повышает эффективность работы.
Стоимость оборудования: 530 000 сум с учётом НДС.
Данное устройство легко размещается на кассе и высвобождает руки кассира, а также оно адаптировано при приеме оплаты через QR-коды и отлично считывает данные с экранов телефонов и планшетов.
Устройство подходит для торговых точек с интенсивным потоком клиентов.
Параллельно с приобретением оборудования, предлагается вашему вниманию кассовое программное обеспечение, прошедшее сертификацию и находящуюся в реестре Государственного налогового комитета Республики Узбекистан.

«Multikassa. Виртуальная касса»

Сервис помогает формировать фискальные чеки на продажу, возврат, а также на получение авансовых платежей.
Приложение разработано для Windows, имеет прямую связь с ОФД, заменяет физический кассовый аппарат, умеет открывать и закрывать смены, выписывать фискальные чеки, принимать возвращаемый товар, имеет удобный и простой интерфейс на двух языках.
— Все чеки автоматически отправляются в Государственный налоговый комитет.
— Приложение легко переносится с одного компьютера на другой.
— Поддержка и расширение функционала производятся автоматически.
— Доступен ряд расширенных функций, трудно реализуемых на онлайн-ККМ.
На текущий момент «Multikassa. Виртуальная касса» поставляется бесплатно, при этом для полноценного использования необходимо получение фискального ключа и заключение договора на обслуживание с Центром по обеспечению технических услуг (ЦОТУ).
Ознакомьтесь с возможностями и демоверсией по ссылке.
Подробности об оборудовании можно узнать по ссылке и обратившись в офис компании Micros.
Телефон: +998 71 281-43-58
E-mail: sunmi@micros.uz
Telegram: @multibank_uz_bot
На правах рекламы
398views0replies
0

Комментарии