Поиск
RUUZ

Реклама

Oxbridge International School получила очередную международную аккредитацию

Аккредитация школы по программам Международного бакалавриата является гарантом высокого качества обучения и признанием школы на международном уровне.

464views0replies
0

Опытная и высококвалифицированная команда IB школы Oxbridge International School, состоящая из отечественных и иностранных специалистов, успешно шла к достижению данной аккредитации и получила честь официально называться IB World School в рекордно короткие сроки.
В настоящее время Oxbridge является аккредитованной школой по программам начальной PYP и старшей школ DP и работает над получением аккредитации по программе средней школы MYP до конца текущего учебного года. Это предоставит возможность школе получить в ближайшее время почетное звание IB Continuum School – школа международного бакалавриата полного цикла.
Программа начальной школы IB Primary Years Programme (PYP) предназначена для детей в возрасте от 5 до 11 лет (детский сад и 1-5 классы). В первый класс принимаются дети с 6 лет. Благодаря своей междисциплинарной структуре, PYP мотивирует учащихся мыслить критически и самостоятельно, нести ответственность за свое обучение, изучая местные и глобальные проблемы и возможности их решения.
Программа средней школы IB Middle Years Programme (MYP) – это пятилетняя учебная программа для учащихся в возрасте 11-16 лет (с 6 по 10 класс). В процессе обучение приоритетом является развитие навыков 21 века, изучение иностранных языков и взаимосвязь всех изучаемых предметов. Обучение в рамках MYP построено на изучении опыта в сфере глобальных проблем, понимании различных культур, принятии отличных от личного точек зрения, а также эта программа способствует развитию самосознания человека и пониманию современного общества в целом.
Программа старшей школы IB Diploma Programme (DP) является академически сложной и сбалансированной программой образования с выпускными экзаменами, которая готовит учащихся в возрасте от 16 до 19 лет к достижению успеха в поступлении и обучении в топовых университетах мира и в дальнейшей жизни. Программа завоевала признание и доверие ведущих мировых университетов. Более 5 000 лучших университетов мира из более 100 стран официально признают и успешно обучают выпускников IB DP.
Программа русскоязычной школы с углубленным изучением точных наук и английского языка с иностранными учителями. Общеобразовательная школа и детский сад Oxbridge проводит обучение согласно государственным стандартам. Уроки английского языка проводятся иностранными учителями в большом объеме, занятия проходят ежедневно.
Кроме того, большой упор делается на точные предметы с приобретением соответствующих компетенций по наукам и развитию критического мышления. В старших классах углубленно изучается алгебра, геометрия, физика, химия, биология.
Многогранная образовательная и развлекательная программа делает жизнь детей интересной и увлекательной, а коллективная творческая деятельность педагогов и учащихся создает атмосферу взаимного доверия и дружбы.
В школе Oxbridge International School объявлен набор на 2022−2023 учебный год для детей от 1,5 до 18 лет, и в связи с этим школа приглашает всех желающих на день открытых дверей 2 июня 2022 года, где вы сможете ознакомиться с программами обучения в международном и русскоязычном отделениях школы Oxbridge International School, подробно узнать об условиях поступления и обучения, а также лично познакомиться с руководящим составом школы и задать все интересующие вас вопросы.
Выбирая Oxbridge International School, родители могут быть уверены в качественных академических результатах, гармоничном развитии ребенка, психологическом комфорте и здоровом питании.
Подробную информацию можно получить по телефонам: (+998) 71−263−00−15, (+998) 90−900−50−55, (+998)71−263−00−14.
Instagram: @oisuzbekistan
На правах рекламы
464views0replies
0

Комментарии