Поиск
RUUZ

Реклама

В шоуруме KS Lux приготовили барбекю на ванне Bette из титановой глазурированной стали

В мультибрендовом шоуруме отделочных материалов KS Lux на прошлой неделе прошла необычная презентация ванн, душевых поддонов и раковин немецкой фабрики Bette.

1069views4replies
0

20 мая для дизайнеров и архитекторов столицы была проведена необычная барбекю-вечеринка, организатором которой выступил мультибрендовый шоурум отделочных материалов KS Lux. Необычность вечеринки заключалась в том, что барбекю жарили на ванне производства немецкой фабрики Bette.
На входе в шоурум была обустроена барбекю-зона, где повара предлагали гостям отведать мясо, приготовленное на ванне, температура углей, насыпанных в ванну, достигала более 350 градусов по Цельсию. Ванны фабрики Bette отличаются своим немецким качеством, а уникальная запатентованная технология покрытия BetteGlasur® устойчива к огню и служит дольше, чем другие материалы.
Горящие свечи не могут повредить поверхность ванны, которая сделана из титанированной глазурированной стали. Секрет BetteGlasur® кроется в уникальном слое покрытия, оно прочнее мрамора или обычной стали. Особенность такой демонстрации в том, что даже после такого воздействия ванну легко очистить при помощи обычных моющих средств, и она будет как новая. Так, именно эта ванна была разыграна среди гостей в викторине. Победительница конкурса сможет убедиться, что ванна Bette устойчива к механическим, физическим, химическим воздействиям и даже после такого испытания огнем осталась в своем первозданном виде.
Шоу с жидким азотом и наполнением ванны льдом продемонстрировало гостям, что даже при охлаждении ванны до -197 градусов по Цельсию она не повреждается. Следует отметить, что покрытие BetteGlasur® особенно прочно в обращении. Оно устойчиво к использованию косметики и добавок для ванн. Даже лак для ногтей не оставляет никаких следов на глазури, а твердое как стекло и не имеющее пор покрытие BetteGlasur® исключает появление загрязнений и бактерий.
Фабрика позаботилась о комфортном использовании своей продукции и предлагает установку дополнительных опций, таких как антискользящее покрытие «BetteАнтислип» – новейшее достижение для предотвращения скольжения. Эффект трения создается благодаря микроскопическому рельефу и активируется при контакте с водой. Можно не беспокоиться о безопасности взрослых и детей, покрытие противодействует любому скольжению, при этом гладкость и сверкающие тона поверхности BetteGlasur® полностью сохраняются.
Компания предоставляет клиентам 30 лет гарантии на свою продукцию.
На вечере гости KS Lux смогли более детально ознакомиться с широкой линейкой продукции Bette, отличающейся не только качеством, но и впечатляющим дизайном, разнообразием форм и цветовых решений. Компания KS Lux – эксклюзивный дистрибьютер фабрики Bette на территории Узбекистана. Цель компании – предоставлять покупателям исключительно качественную продукцию европейского производства, соответствующую самым высоким мировым стандартам.
Дополнительную информацию можно получить по телефонам: (+998) 71−202−00−02, (+998) 93−501−31−93.
Офис продаж работает ежедневно с 9:00 до 19:00. В воскресенье выходной.
Адрес: Чиланзарский р-н, ул. Фурката, 172А.
Сайт: ksgroup.uz
На правах рекламы
1069views4replies
0

Комментарии