Поиск
RUUZ

Криминал

В Ташкенте задержали девушку, оставлявшую закладки с синтетическими наркотиками

Задержанная получала наркотики через Интернет-магазин и оставляла их в указанных локациях. Девушке грозит обвинение в хранении и сбыте психотропных веществ.

4225views6replies
-1

Кадр из видео

По информации ГУВД столицы, 14 мая в ОВД Яккасарайского района была доставлена девушка, подозреваемая в закладке синтетических наркотиков. Закладка – это тайник с наркотическим веществом, изготовленный сбытчиком либо посредником для дальнейшего сбыта бесконтактным способом.
В ходе личного досмотра под майкой девушки было обнаружено 36 закладок с наркотическим веществом. Также в сумке была обнаружена еще одна закладка и 5-тысячная купюра, в которую был завернут гашиш.
Во время беседы выяснилось, что девушка занималась закладкой наркотиков с ноября прошлого года. В ее телефоне нашли фотографии с местоположением уже оборудованных тайников. Однако в ходе проверки локаций спрятанных наркотиков на месте уже не оказалось.
По словам девушки, наркотические вещества она получала через Интернет-магазин.
«Они отправляли мне геолокацию. Я ехала туда, брала там товар, и мне говорили, в каком районе их нужно оставить. После я отправляла им фотографии с адресами, а они продавали адреса клиентам. За каждый адрес мне платили по пять долларов», - рассказала задержанная.
По данному факту назначена экспертиза, девушке грозит обвинение в хранении и сбыте психотропных веществ. Ведутся следственные мероприятия.
4225views6replies
-1

Комментарии