Поиск
RUUZ

Реклама

Клиенты АКБ «Капиталбанк» могут приобрести онлайн ККМ в рассрочку и без процентов

Онлайн-касса PAX A930 – простой, удобный, многофункциональный помощник вашему бизнесу.

515views0replies
0

Онлайн-касса позволяет принимать все виды платежей как наличные, так и безналичные, имеет встроенный терминал UzCard и устройство для считывания QR кодов и штрих-кодов.
Компактный аппарат удобно использовать в любом месте благодаря возможности подключения к 4G, Wi-Fi и Bluetooth 4.2, что обеспечивает быстрое соединение при передаче данных.
При переходе субъектов предпринимательства на использование онлайн-ККМ в отношении них отменяются обязательства по применению действующих контрольно-кассовых машин с фискальной памятью, ведению кассиром-операционистом контрольно-кассовой книги, снятию в конце рабочего дня ежедневного отчета по каждой контрольно-кассовой машине. Также, независимо от объема средней дневной наличной выручки, возможно сдавать её через службы инкассации либо самостоятельно.
Приобрести онлайн-ККМ в рассрочку и без процентов можно в любом филиале «Капиталбанка» сроком на 12 месяцев. Ежемесячная сумма платежа с учетом арендной платы составит 300 000 сумов.
Все аппараты прошли обязательную регистрацию в Едином государственном реестре онлайн-ККМ и виртуальных касс и одобрены к использованию со стороны Государственного налогового комитета.
По вопросам приобретения в рассрочку онлайн-ККМ обращайтесь в филиалы банка или по телефонам: (78) 148-40-08, (71) 200-45-45, (71) 200-15-15.
На правах рекламы
515views0replies
0

Комментарии