Поиск
RUUZ

Реклама

FIFA World Cup™ Trophy Tour от Coca-Cola: Кубок чемпионата мира по футболу FIFA™ прибудет в Ташкент

Пятый тур Кубка чемпионата мира по футболу FIFA™ от Coca-Cola прибудет в Ташкент 6 июня. Фанаты из Узбекистана получат возможность лично ощутить магию момента рядом с самым желанным футбольным трофеем и получить впечатляющие кадры.

577views1replies
1

Coca-Cola и FIFA приглашают фанатов увидеть культовый символ футбола в преддверии крупнейшего спортивного события в мире – чемпионата мира по футболу FIFA 2022™.
У тысяч фанатов появится шанс, который выпадает раз в жизни, встать рядом с легендарным футбольным трофеем и поделиться своей любовью к игре.
Легендарный Кубок чемпионата мира FIFA™ прибудет в Узбекистан в сопровождении амбассадоров FIFA, чемпионов Кубка чемпионата мира по футболу прошлых лет.
В этом году 12 мая Кубок чемпионата мира FIFA™ от Coca-Cola отправился из Объединенных Арабских Эмиратов в свое пятое путешествие по миру и посетит 51 футбольную страну. Впервые Кубок посетит все 32 страны, прошедшие отборочный тур чемпионата мира по футболу. У трофейного тура Кубка чемпионата мира FIFA есть своя амбициозная цель - до 2030 года посетить все 211 стран ФИФА.
В Ташкенте визит Кубка чемпионата мира по футболу FIFA™ от Coca-Cola организован при поддержке Ассоциация футбола Узбекистана.
«В это пятое путешествие мы решили включить Узбекистан в список стран, где побывает трофей, который является символом надежды и веры для футбольных болельщиков во всем мире. Мы в ожидании предстоящей встречи болельщиков Узбекистана с самым желанным футбольным призом самого крупного футбольного зрелища — чемпионата мира FIFA™, и уверены, что они почувствуют настоящую магию момента, когда увидят вблизи легендарный кубок и сфотографируются с ним. В этом году путешествие трофея проходит под хэштегом #believingismagic (#ishonchbumojiza), потому что, когда мы верим, происходит настоящая магия, – прокомментировал Глава представительства Coca-Cola в Узбекистане Мурат Серкан Дилек. – Особой честью для нас является партнерство в рамках данного мероприятия с Ассоциацией футбола Узбекистана. Мы высоко ценим созидательную работу Ассоциации футбола Узбекистана в рамках развития футбольной индустрии, поддержки спортсменов и популяризации футбола среди молодежи».
«Символично, что в год празднования 110-летия узбекского футбола в Узбекистан прибывает Кубок чемпионата мира FIFA™. В 1994 году Узбекистан стал полноправным членом Азиатской футбольной конфедерации (АФК) и Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA), а также получил право участвовать в самых престижных международных соревнованиях. Уверен, визит Кубка чемпионата мира по футболу FIFA™ в сопровождении легенд мирового футбола вдохновит нашу молодежь на большие победы на международной арене. У нас есть огромный потенциал, и чтобы его реализовать, надо верить в себя. Мы благодарны Coca-Cola за подаренные незабываемые моменты для наших болельщиков», – отметил первый заместитель председателя Ассоциации футбола Узбекистана Равшан Ирматов.
Узбекистан – единственная страна в СНГ, которую трофей посетит в этом году.
Оригинальный Кубок чемпионата мира FIFA™ прибудет в сопровождении легенд мирового футбола Кристиана Карамбё и Карлеса Пуйоля - победителей чемпионата мира FIFA™ 1998 и 2010 годов соответственно.
Более 4000 человек получат уникальную возможность увидеть и сфотографироваться с величайшим символом в истории футбола.
Одной из задач тура Кубка чемпионата мира FIFA™ от Coca-Cola является поддержка целей устойчивого развития в каждой стране, которую посетит трофей. К примеру, весь PET (пластик), собранный во время мероприятия в Ташкенте, будет отправлен на переработку.
Компания Coca-Cola поддерживает партнёрские отношения с FIFA с 1976 года и является официальным спонсором чемпионата мира по футболу FIFA™ с 1978 года. С 1950 года на каждом стадионе, где проходят матчи чемпионата мира по футболу FIFA™, присутствует реклама Coca-Cola.
На правах рекламы
577views1replies
1

Комментарии