Поиск
RUUZ

Реклама

Acer переводит 2D-контент в 3D-формат: новый уровень погружения в игры и работу

Теперь дизайнеры, аниматоры, архитекторы и другие смогут преобразовать 2D-контент в 3D-графику одним нажатием клавиши, а геймеры — перевести любимую игру в трехмерное пространство.

355views1replies
-1

На прошедшей 18 мая глобальной пресс-конференции компания Acer презентовала новинки 2022 года. Профессиональные и геймерские линейки стали еще мощнее и дополнились технологией SpatialLabs, переводящей контент в 3D-формат. 
Также компания представила обновленные легкие и тонкие ноутбуки для бизнеса и путешествий. Они характеризуются повышенной прочностью и высокой степенью защиты от взлома. 
На ноутбуках ConceptD 5 можно работать в ресурсоемких приложениях даже в дороге 
Линейка мощных ноутбуков ConceptD 5 предназначена для создателей контента. Несмотря на портативность, эти модели способны строить сложные CAD-модели, создавать продвинутый цифровой контент и 3D-анимацию, проводить рендеринг видео в разрешении 6К, выдавать исключительное качество изображения при стриминге. 
Тонкий и легкий ConceptD 5 получил самую мощную батарею в серии. Одного заряда хватает на 11 часов серфинга в Интернете, стриминга и воспроизведения видео. Пиксельный OLED-дисплей обеспечивает непревзойденную точность цветопередачи с более глубоким черным и более ярким белым. 
Ноутбуки серии снабжены критически важными для создателей контента портами. Картридеры HDMI 2.1 и SD 7.0 упрощают подключение к периферийным устройствам, а новейшие разъемы Thunderbolt™ 4 и USB Type-C быстрее передают файлы и заряжают гаджеты. 
Бизнес-ноутбуки Acer соответствуют военному стандарту США 
Ноутбуки линейки TravelMate созданы для людей, которые привыкли работать в разных локациях: дома, в офисе, в дороге. Эту линейку отличает повышенная прочность, соответствующая военным стандартам США. Ноутбук не выйдет из строя из-за падения, повышенной влажности, разлившейся жидкости или небрежного обращения на досмотре в аэропорту. 
Фрилансеры, офисные сотрудники и топ-менеджеры оценят высокое качество видеоконференций и чистый звук. Модели TravelMate P4 и TravelMate P4 Spin получили микрофоны с шумоподавлением на базе искусственного интеллекта, по 4 динамика и системы DTS-audio, отвечающие за объемное многоканальное звучание. 
Защита данных также соответствует бизнес-уровню: концепция Microsoft Secured-core PC предохраняет ноутбуки TravelMate от взломов на уровне прошивки и ядра. Изначально этот стандарт предназначался для подверженных хакерским атакам отраслей (финансы, здравоохранение) и правительственных организаций. 
С ноутбуком Predator Helios 300 любимая игра перейдет в 3D-формат 
Геймерский ноутбук Predator Helios 300 SpatialLabs Edition создает трехмерное изображение для 50+ популярных игр. Благодаря технологии отслеживания взгляда и рендерингу в режиме реального времени он переносит игрока в 3D-мир. Локации буквально оживают: комнаты становятся просторными, объекты — многослойными, а приключения — еще более захватывающими. 
Дисплей ноутбука представляет собой панель с жидкокристаллической линзой поверх. Этот инновационный модуль и позволяет геймеру переключаться между 2D- и 3D-режимами. 
Дисплеи SpatialLabs View преобразуют 2D-контент в 3D 
Линейка SpatialLabs дополнилась двумя автономными 15,6-дюймовыми дисплеями: Acer SpatialLabs View для развлечений и Acer SpatialLabs View Pro для работы. Легкие дисплеи (менее 1.5 кг) удобно брать с собой на вечеринку или презентацию продукта. 
Для геймеров на дисплеях работает приложение SpatialLabs TrueGame, которое превращает 2D-контент в 3D-реальность и дарит игроку новый уровень погружения в любимые миры. 
Создателям контента Acer предлагает испробовать технологию SpatialLabs Go, которая способна одним нажатием клавиши перевести 2D в 3D-формат. Пользователь может создавать трехмерные модели даже из собственных фото и видео. 
Что еще интересного: 
1. Новый ультратонкий ноутбук Acer Swift 3 с OLED-дисплеем обеспечивает беспрецедентную передачу цвета.
2. Эко-линейка Acer Vero помогает людям и бизнесу снизить нагрузку на окружающую среду.
3. Увеличены мощности ПК ConceptD: для дизайн-студий и профессиональных создателей 2D- и 3D-контента.
На правах рекламы 
355views1replies
-1

Комментарии