Поиск
RUUZ

Реклама

Как сервис «OSON Kасса» поможет в приеме безналичных платежей

Стремительный рост онлайн-магазинов и цифровых услуг в Узбекистане показывают заинтересованность клиентов в использовании банковских карт как способа оплаты.

266views0replies
-1

На сегодняшний день для малого и большого бизнеса становится все сложнее вести свою деятельность без подключения к интернет-эквайрингу. В республике идёт тенденция на безналичный оборот средств и цифровизацию экономики.  
Для справки: интернет-эквайринг — это технология, позволяющая принимать к оплате банковские карты через Интернет без участия терминалов (POS, mPOS). 
Почему интернет-эквайринг от OSON? 
OSON выступает за безграничность и всегда работает над этим. Именно поэтому для бизнеса предложен сервис с большим количеством инструментов, облегчающим предпринимательскую деятельность. При подключении к «OSON Кассе» команда специалистов поможет вашему бизнесу оперативно и быстро встроить платежную форму на ваш сайт и начать принимать оплату. В компании рассказали, как предоставить широкий выбор для оплаты на примере сервиса «OSON Кассы»: 
1. «OSON Касса» является первой системой, запустившей прием оплат за товары и услуги через электронный кошелек. 
2. Предпринимателю важно, чтобы бизнес мог работать не только на локальный рынок, но и имел доступ к зарубежным клиентам. Так, «OSON Kасса» открывает доступ ко всему миру, принимая платежи как от мировых карт Visa и Mastercard, так и от российских карт Visa, Mastercard и «Мир». 
3. Все банки в одной системе: c «OSON Кассой» проблем с приемом оплат с карт HUMO и UZCARD не появится, ведь к сервису подключены 100% банков республики. 
4. Удобство отслеживания транзакций. У владельцев бизнеса будет личный кабинет, с помощью которого можно будет следить за поступлениями в реальном времени с любой точки мира. 
5. Подключение к «OSON Кассе» за 2-3 рабочих дня. Бизнес-процесс OSON систематизирован, что делает процесс подключения быстрым. 
6. Безопасность проведения платежей. Система «OSON Кассы» имеет последний стандарт сертификации PCI DSS 2.0.   
Как подключиться к «OSON Кассе»? 
Чтобы подключиться к «OSON Кассе», требуется оставить заявку на корпоративную почту info@oson.uz. Или вы можете позвонить в кол-центр по номеру +998(71)207-80-80 и специалисты компании свяжутся с вами в ближайшее время.
На правах рекламы 
266views0replies
-1

Комментарии