Поиск
RUUZ

Общество

Установлена личность водителя Spark — виновника ДТП, в котором пострадал пешеход — видео

За рулём автомобиля находилась 39-летняя женщина, не имеющая водительского удостоверения.

7767views23replies
0

Гувд Ташкента

3 октября примерно в 11:00 часов на улице ТКАД в Бектемирском районе Ташкента произошло ДТП с участием автомобилей Cobalt и Spark.
Водитель автомобиля Spark совершил разворот, не учитывая приоритет прямо движущегося транспорта. Это привело к тому, что водитель автомобиля Cobalt, 49-летний К.К., пытаясь избежать столкновения, вывернул руль вправо, вследствие чего совершил наезд на 34-летнего пешехода, гражданина П.Б. В результате пешеход был госпитализирован.
После ДТП водитель автомобиля Spark скрылся с места происшествия и был объявлен в розыск.
В ходе оперативно-следственных мероприятий была установлена личность водителя Spark. Им оказалась 39-летняя С.И., не имеющая водительского удостоверения.
В отношении гражданки С.И. составлен протокол по ч. 2 ст. 128-5 (Создание водителями транспортных средств помехи или аварийной ситуации, выезд на сторону дороги или полосу, предназначенную для встречного движения), а также ч. 2 ст. 135 (Управление транспортными средствами лицами, не имеющими документов, предусмотренных ПДД) КоАО РУз.
Автомобиль был помещён на штрафстоянку.
Доследственная проверка по данному факту продолжается. В ходе изучения будет дана правовая оценка действиям каждого из участников дорожно-транспортного происшествия.
7767views23replies
0

Комментарии