Поиск
RUUZ

Реклама

Tashkent INDEX: собственные помещения для различных видов бизнеса

MIMAR Development предлагает помещения с развитой инфраструктурой для любых видов бизнеса.

458views0replies
0

В Янгихаётском районе Ташкента продолжается строительство индустриального бизнес-парка Tashkent INDEX. Это масштабный комплекс общей площадью 71 га, резидентам которого предлагаются производственные и коммерческие помещения, точки общественного питания, услуги логистического центра и выставочного комплекса, наличие развитой инфраструктуры и необходимых коммуникаций.
Индустриальный бизнес-парк нового формата
В TASHKENT INDEX предлагаются помещения для любых видов предпринимательской деятельности. Это может быть малое и крупное производство, коммерческие магазины, пункты обслуживания клиентов, точки общественного питания, офисы и многое другое.
Производственные помещения
В производственной зоне комплекса доступно 130 помещений площадью от 511 до 1283 кв. м и высотой потолков до 8.4 метра. В зависимости от высоты потолков в производственных помещениях можно организовать одно- и двухуровневые пространства.
Для предпринимателей будет создана вся необходимая инфраструктура, в том числе склады, удобные подъезды для грузовых автомобилей, охрана и качественная вентиляция, а также бесперебойное газо- и электроснабжение.
Точки общественного питания
В центральной части Tashkent INDEX расположится большой ресторанный комплекс. Это четыре двухэтажных блока с помещениями от 11 до 138 кв. м. На первом этаже будут размещены отдельные помещения под кафе и рестораны. На втором этаже разместятся зоны фуд-корта. Точки общественного питания, расположенные в самом центре комплекса, станут точкой притяжения для всех посетителей Tashkent INDEX.
Магазины и помещения для малого бизнеса
Коммерческую зону Tashkent INDEX будут составлять 3 000 магазинов площадью от 9 до 68 кв. м. Здесь можно разместить магазины для торговли различными видами товаров — от продуктов питания и строительных материалов до домашних принадлежностей и одежды.
На втором этаже коммерческой зоны можно разместить малое производство, офис, точки сервисного обслуживания клиентов и другие объекты малого предпринимательства. Всего для малого бизнеса создается 3 000 помещений от 17 до 84 кв. м.
Надежное сервисное обслуживание
Tashkent INDEX будет находиться под управлением MIMAR Service. Сервисная компания будет заниматься организационно-техническими вопросами, благоустройством территории, уборкой и охраной помещений, контролем за исправностью инженерных систем и инфраструктуры комплекса.
Для удобства предпринимателей в нескольких отечественных банках открыта кредитная линия на покупку производственных и коммерческих помещений в Tashkent INDEX. Подробную информацию об условиях кредита можно получить в офисах ЧАБ «Трастбанк», АКБ «Капиталбанк» и НБУ.
Узнать подробную информацию о перспективах ведения бизнеса в Tashkent INDEX можно в офисе продаж Mimar Development и по телефону информационного центра. Менеджеры будут рады ответить на все интересующие вопросы.
Офис продаж работает с 9:00 до 19:00 без выходных.
Информационный центр: (+998) 55 900 99 99
Адрес: Янгихаётский район, пересечение улиц Янги Сергели и Кипчок.
Ориентир: 200 метров от Сергелийской ярмарки.
Сайт: mimar.uz
Instagram: @mimargroup.uz
На правах рекламы
458views0replies
0

Комментарии