Поиск
RUUZ

Реклама

Hilton Tashkent City: гостеприимство, роскошь и высококлассный отдых в самом сердце Ташкента

Hilton Tashkent City, относящийся к всемирно известному бренду Hilton Hotels & Resorts, предлагает гостям все удобства для отдыха и работы согласно пятизвездочным стандартам бренда. 

2435views10replies
0

Каждый гость может почувствовать себя словно в кругосветном путешествии, находясь в Hilton Tashkent City: утром можно не спеша позавтракать в залитом солнцем ресторане Shosh Restaurant, днем пообедать сочными мясными блюдами турецкой кухни в Lobby Lounge, а вечером попробовать вкус жгучей и аппетитной паназиатской кухни в City 21 Restaurant & Lounge.
Оздоровительный комплекс Serenity Spa, расположенный на 3 и 4 этажах отеля Hilton Tashkent City, позволяет гостям расслабиться после напряженных рабочих будней и продолжить поддерживать хорошую физическую форму. В Serenity Spa гости могут посетить фитнес-зал, оснащенный спортивной техникой итальянского бренда TechnoGym, и насладиться при этом прекрасным видом на зеленую террасу. С 27-метрового обогреваемого бассейна открывается захватывающий панорамный вид на Tashkent City Park. Для тех, кто предпочитает более спокойный вид отдыха, спа-специалисты международной квалификации предлагают спа-процедуры для лица и тела, которые погрузят в мир релакса и оздоровления.
Каждая деталь отеля Hilton Tashkent City продумана для того, чтобы гости почувствовали настоящий высококачественный комфорт. Открывшийся в декабре 2019 года, отель Hilton Tashkent City на нынешний день является самым востребованным отелем столицы и продолжает радовать каждого гостя настоящим теплом гостеприимства и предоставлять самые комфортные условия для проживания и проведения мероприятий. 
Hilton Tashkent City находится под регулярным аудитом бренда Hilton Hotels & Resorts с момента планирования и закладки первого кирпича по нынешний день. Три раза в год отель проходит проверку «Quality Assurance» бренда Hilton, которая включает в себя углубленную проверку как сервиса и удобств, так и противопожарных и технических нормативов в отеле. Это позволяет гостям, которые останавливались в других отелях сети Hilton, оставаться уверенными, что в Ташкенте есть отель, отвечающий строгим международным требованиям комфорта и безопасности. В дополнение к этому, отель проходит регулярные проверки со стороны различных учреждений Республики Узбекистан для того, чтобы гости и сотрудники отеля могли отдыхать и работать в безопасной и благотворной среде. 
Адрес: ул. Ислама Каримова, 2, блок 5, Ташкент, 100027, Узбекистан 
Tелефон: +998 71 210 88 88
На правах рекламы
2435views10replies
0

Комментарии