Поиск
RUUZ

Криминал

Воры-карманники добрались до ташкентского метро

В столичном метро задержали мужчину, который в течение дня на разных станциях метрополитена украл телефоны у трех девушек.

30005views8replies
0

МВД

23 марта в Управление обеспечения безопасности в метрополитене с заявлением обратилась 24-летняя гражданка Р.Н., в котором сообщила о краже ее мобильного телефона на станции «Мирзо Улугбек».
На основании данного заявления оперуполномоченными УОБ в метрополитене на станции «Буюк ипак йули» было проведено оперативное мероприятие, в ходе которого по подозрению был задержан житель поселка «Сукок» Паркентского района Ташкентской области, гражданин Б.Б.
При осмотре с участием понятых у гражданина Б.Б. было обнаружено три мобильных телефона, один из которых принадлежал заявительнице. Другие два телефона, также не принадлежавшие гражданину Б.Б., были изъяты и переданы в распоряжение УОБ в метрополитене.
Выяснилось, что в этот же день гражданин Б.Б. в 14:00 часов на станции «Халклар дустлиги» украл мобильный телефон у несовершеннолетней 16-летней З.М., в 19:00 на станции «Пахтакор» – мобильный телефон у 19-летней Г.Д.
В настоящее время по данным фактам собраны соответствующие материалы, ведется следствие.
30005views8replies
0

Комментарии