Поиск
RUUZ

Реклама

Asialuxe Travel: почему весна – идеальное время для путешествий в Анталию

Весна уже в самом разгаре, поэтому самое время задуматься о том, где провести свой отпуск, чтобы вернуться с массой новых и незабываемых впечатлений. 

1734views0replies
0

Ведь путешествие – это всегда начало чего-то нового и неизведанного, это так называемая перезагрузка, необходимая каждому человеку. Если вы не хотите ограничиваться исключительно пляжным отдыхом, то Анталия – это идеальный и универсальный выбор, который подойдёт каждому путешественнику.
Почему? На этот вопрос отвечает компания Asialuxe Travel в своей статье. Дочитайте до конца, ведь в конце вас ждёт парочка секретных и красивейших мест в Анталии, о которых не говорят туристам.
Но для начала о погоде. В апреле в Анталии уже установившаяся тёплая и комфортная погода. Средняя дневная температура апреля составляет около +22 °C, бывает, что столбик термометра пробивает отметку в +28 °C. Становится теплее и по ночам — около +16 °C. Несмотря на очень комфортную погоду для отдыха, цены на проживание значительно ниже, чем в разгар туристического летнего сезона, а минимальное количество туристов открывает новые возможности для посещения интереснейших локаций.
Анталия для семейного отдыха
Калейдоскоп роскошных отелей со своими отдельными пляжами манит практически каждого туриста. Ведь отели в Анталии напоминают безопасный город, где есть всё - от шопинга до «инстаграмных» локаций, где можно сделать потрясающие аутентичные фотографии.
Если же вы отдыхаете большой семьёй с детьми и пожилыми людьми, то Анталия – это идеальный выбор. Для детей здесь открывается целый ансамбль развлечений: детские площадки, бассейны, горки и даже развивающие игры под присмотром высококвалифицированного персонала. В то время, как пожилые смогут расслабиться в спа, неспешно прогуляться вдоль пляжа или просто почитать книжку, греясь под лучами тёплого непалящего солнца.
Ну и как же без любимой концепции «Всё включено». Нет никакой необходимости думать, куда идти покушать, переживать за счёт. В любое время дня и ночи вы можете насладиться вкуснейшими блюдами на любой вкус, не думая о ценах, ведь вся еда без ограничений уже включена в стоимость путёвки.
Анталия с друзьями
Что может быть круче, чем собраться большой компанией друзей и рвануть навстречу приключениям и развлечениям? 
Анталия с друзьями – это незабываемый отдых, где пройдёт целая жизнь, наполненная музыкой, танцами и даже экстримом. Помимо множества баров, ресторанов, клубов и дискотек, здесь есть и известный на весь мир аквапарк «Аквалэнд» с множеством экстремальных горок. Также в зависимости от выбранного отеля здесь можно встретить известных мировых звёзд и даже насладиться концертами артистов, которые могут посетить именно ваш отель.
Скучно не будет определенно!
Ну а отдохнуть после бурных вечеринок можно в спа или на шезлонге недалеко от бассейна.
Для любителей истории
Кто сказал, что Анталия – это только отели, «Всё включено» и пляж. Анталия ¬– это удивительный город с красивейшей архитектурой и историческими памятниками античной культуры.
Старую часть города Анталии называют Калеичи, это отличное место для прогулок. Архитектура Калеичи во многом сохранила свой исторический вид: колоритные оттоманские дома и мечети, атмосферные дворики, выложенные камнем узкие улочки. По Калеичи особенно приятно гулять рано утром и ближе к вечеру, когда из города уезжают толпы туристов.
Ну и как же без знаменитых водопадов Анталии! Водопад Дюден — местная достопримечательность, который состоит из двух уровней — верхний и нижний Дюден. Нижний Дюден впадает в море, образуя очень интересный пейзаж, где можно сделать просто невероятные, наполненные воздухом фотографии.
Для любителей шопинга
Поклонники брендов и выгодного шопинга найдут здесь просто огромный выбор. Уйти без покупок просто невозможно. Торговые центры Анталии удивят вас множеством любимых марок: от масс-маркета до премиальных люксовых брендов.
Любители ювелирных украшений найдут свой собственный рай. В Анталии прекрасный выбор подвесок, колец, браслетов. Будьте осторожны на рынках при покупке ювелирных изделий и при любых сомнениях требуйте лицензию на украшение и, конечно же, не забывайте торговаться.
Если вы находитесь уже в Анталии, вам просто необходим самый вкусный и любимый сувенир из Турции. Арахисовая халва, щербет с клубникой, фиговый джем, ореховый рахат-лукум, миндальная паста, инжирное варенье с грецким орехом — что может быть вкуснее!
И, как обещали, парочка секретных местечек в Анталии, которые обязательно рекомендуются к посещению:
- Попариться в настоящем историческом хамаме Sefa в Старом городе Анталии.
- Прогуляться по канатке «Тюнектепе».
- Посмотреть на минарет «Йивли».
- Пройти через ворота Адриана.
- Сорвать апельсинов в апельсиновой роще.
- Сходить в археологический музей Анталии.
Ну а если вы надумали лететь в Анталию, то напоминаем, что компания Asialuxe Travel совместно с Uzbekistan Airways организовывает регулярные чартерные рейсы по направлению Ташкент – Анталия – Ташкент круглый год! Стоимость туристических пакетов на одного человека при двухместном размещении в апреле с концепцией «Всё включено» начинается от 7,2 млн сумов за недельный отдых и 8,3 млн сумов – за десять дней отдыха в Анталии.
Ознакомиться с ценами и вариантами туристических пакетов вы всегда можете на сайте www.asialuxe.uz. Ну а приобрести авиабилеты и туристические пакеты от Asialuxe Travel вы можете во всех турагентствах Узбекистана.
Asialuxe Travel – это инновационный подход, простота использования и максимальный комфорт.
Адрес: Мирабадский р-н, ул. Саида Барака, 24.
Telegram: @asialuxe
Группа в Telegram: t.me/my_asialuxe
Горящие туры в Telegram: t.me/asialuxehottours
Горящие туры в Telegram на узбекском языке: t.me/asialuxe_qaynoqtur 
Instagram: @asialuxe.travel
Веб-сайт: www.asialuxe.uz
На правах рекламы
1734views0replies
0

Комментарии